[热点话题] 看到某幼儿园老师打孩子很气愤!(50多年前真实的记忆)

小鹰★ 发表于 2014-4-30 09:06:11
7465 3

其实从我小的时候每天几乎都能看到幼儿园老师打孩子,基本上打的都是男孩子,每到睡觉前,小朋友们在床上说话如果被幼儿园老师发现就直接抓着一只胳膊从高高的上铺拖到地上,只听那个男孩子哇的一生哭叫,我们任何人都不敢说话了,有的被罚跪,一跪就是N个小时,我们被吓的都傻了。
   我亲眼见过我的上铺小朋友N次被拖到地上。从此这些幼儿园的老师在我们心目中是很可怕的老师。  孩子们有的不会说话,不会描述,不敢向家长回报,所以就一直被当成它们的出气筒。有的老师用威胁恐吓的办法品质恶劣!  记得有一次我偷着跑回了家向我的母亲说过一次老师对我不好死活不再去幼儿园了,那一天我拼命的站在小板凳上给家里做卫生擦桌子,用我的行动感化父母,目的就是不再去幼儿园了,不再去和监狱一样的幼儿园了,当时母亲心软了,但遇到狠心的父亲不同意,于是转天我的母亲亲自带我去幼儿园和颜悦色的与老师交谈,我从老师的表情看到,当时老师的表情如同灿烂的鲜花一样盛开着,当母亲走后转脸对我大声训斥,所以幼儿园的孩子们的家长们你们不要被幼儿园老师的假相所蒙蔽!由于多数家长怕老师对自己的孩子不好,所以导致很多的家长偷着送老师礼品,当然谁送的多,谁的孩子就吃香了!
  如今这种现象继续演变,变的越来越厉害了,这些不称职的老师把自己的怨恨与心情不好都发泄给了孩子们的身上,所以在孩子们心灵中根本都没有老师的概念,把老师看成是“恶魔”
当我长大后上了小学,小学校的老师有的也打人,特别是男老师,他们用把学生叫道办公室的理由趁人不被打学生,所以我从小就恨这些老师,从心里就没有过敬佩他们!
   50年过去了,这种现象仍然存在、、、大家说怎么才能彻底的杜绝老师打人的现象?
    有些老师道貌岸然!!!表面给家长一种特别好的印象,其实等家长走后根本不是这副表情,两面三刀!    所以当我上学后给老师起的外号各个响亮!记得小学的时候有个男老师当听到我喊他的外号后气急之下把我叫到办公室后大声训斥我后等办公室所有老师走了,他一把抓着我的胳膊刚要举手打我,忽听门外我的好朋友喊了一声:“、、、你的妈妈接你来了!”就这样我幸免了一次唉打的机会。在这里非常的感激帮助我的好同学,永远记住你们对我的帮助。
后来我才知道我妈妈根本没来接我,是好同学为了保护我怕我挨打偷偷的在门外开个小门缝观察着办公室的一切。

楼主| 小鹰★ 发表于 2014-4-30 16:47:22
曾经挨过幼儿园老师或小学校老师打的人们请举手!
moci_chen 发表于 2014-4-30 23:13:37
是很气愤..
 楼主| 小鹰★ 发表于 2014-5-1 12:13:08
moci_chen 发表于 2014-4-30 23:13
是很气愤..

要有亲身感受的人才能知道有些老师的狰狞面目!