楼主: 清澈的水

[公益活动] 2008年11月8日周六,相约悠游-K歌-棕榈泉俱乐部--FB

nancy 发表于 2008-11-2 21:18:16
嘿嘿,想吃姜母鸭~~~~~~~~~~~~~

楼主| 清澈的水 发表于 2008-11-2 21:18:51
姜母鸭 在哪/:A023?

梦梦 发表于 2008-11-2 22:30:43
厄,好想去,要比赛/:A028?

梦梦 发表于 2008-11-2 22:41:36
为虾米素周六,晚上还有俱乐部活动,啊啊,气死了/:A024?

nancy 发表于 2008-11-3 00:55:02
莲花这有家台湾人开的姜母鸭瞒好吃的~~~~~~~~~嘿嘿~~~~~~

鱼乖乖 发表于 2008-11-3 11:34:59
哈哈~~我最爱吃姜母鸭了!/:A002?

鱼乖乖 发表于 2008-11-3 11:36:23
nancy说的是汉宫姜母鸭吧~~/:A037?

nancy 发表于 2008-11-3 11:44:27
嘿嘿,知道你爱吃,上次活动听你说过啊~~~~~~并且大家最近都感冒,吃点姜母鸭瞒好的啊~~~~~~~~~~~/:A025? /:A025?

小路 发表于 2008-11-3 15:48:50
下午一点半去欢乐迪(摩尔莲花)厦门音响最好的ktv。。。经济实惠。
下午四点半去游泳(棕榈泉)
下午六点半去吃饭(地点未定,建议在附近找一家)

楼主| 清澈的水 发表于 2008-11-3 19:14:16
同意小路看法...哈哈