[泳友介绍] 游泳让我真快乐

游泳的芋圆 发表于 2017-12-12 12:52:12
13153 19
很喜欢 这里就来了,谢谢游泳

“今天天气好晴朗,处处百花香……”我头顶游泳眼镜,口哼小曲,迈着流星大步,向游泳池走去。
哇噻!今天人可真多啊!学生们三个一群,五个一堆,在泳池里推推搡搡,好不快活!
我早已耐不住兴子,轻装上阵。“扑通!”我纵身一跃,如水鸭子一般去水里畅游了……水里的感觉真好!我一会儿像一条自由自在的小鱼,一会儿又似一只无忧无虑的水鸟。时而青蛙似地蛙泳前进,时而自由泳进,向着深水区进发。我的双手不停着摆动着,两脚不住地打着水,溅起的水花如一位位婀娜多姿的少女,又像一个个活泼可爱的男孩,美丽极了!
我跳跃着,翻滚着。“哇!”深水区的水好凉、好爽!“哗啦……”我的独创“深水空翻”开始了。我双手一推,两脚一蹬,向后一跃,侧身一转,多完美的表演啊!我在一片喝彩声中,神气地钻入水里。这时,同学们都向我游了过来。顿时,泳池里游姿开放:蛙泳、蝶泳、狗刨、应有尽有。你追我赶,互不相让。欢笑声、嬉闹声响成一片……
累了,我静静地躺在水面上:要是天天与水为伴,让鱼儿做我的朋友,当我的老师,我的作业只有游泳……那该多好啊!
夕阳西下时,我和同学们还在泳池里嬉戏打闹。终于,上岸了,黄昏的残阳把我们的影子拖得很长很长。快乐的游泳,我喜欢。

对我来说,画画、滑旱冰、下象棋、玩儿滑板、钓鱼都是一种快乐,但是我认为最让我快乐的还是游泳。

你看!在炎热的夏季,天气闷热的要命,海边到处是一片欢声笑语,我和其他孩子们“扑通”跳进海水中,像自由快活的小鱼一般,你追我赶……在海里游泳的感觉真好!我喜欢大海的拥抱与清凉。

隆冬季节,当人们因寒冷被困在室内不能做户外运动时,游泳馆又成了我的好去处。那里,人少、水清,池水又暖和。静静地躺在水面上,真放松、真舒服呀!每周一次的游泳锻炼又给我冬季的课外生活增添了无穷的乐趣。

小时候,我特别喜欢玩儿水。记得妈妈第一次带我去游泳馆玩儿时,我是四岁。望着宽大的游泳池,我不但不害怕,还兴奋得又蹦又跳,不等妈妈发话,身套小鸭子游泳圈的我便跳入了水中,我高兴地拍打着水面。妈妈见我那么喜欢玩儿水,当天就给我报了一对一的游泳训练班。当时,我的水性是同龄孩子当中最好的,我三天学会了仰泳,一周学会了蛙泳,十天学会了自由泳,就连我们孩子平日最怕的夏教练都竖起大拇指夸我:“祺祺棒极了!”

记得我第一次到深水池练蛙泳时,感觉池水又深又凉,四岁的我还是有些害怕。“老虎”似的夏教练不由分说硬是把我扔进水中,我憋住一口气沉到水底,双脚一蹬又浮出水面。夏教练手中拿着一根竹竿在我身体的前方做指引,我奋力地向前游着,每当累了,想抓住竹竿时,竹竿都像长了腿一样,总是在前方与我保持一定的距离,它引导着我不断向前、向前、再向前……我终于坚持一口气又到了头,我手把着池边喘着粗气,刚下深水池的紧张、害怕都已消失的无影无踪,一种胜利过关的喜悦荡漾在心中。

从那天起,每一次的训练都是三种泳姿各游十圈,那时的训练可真累呀!

如今,我可以自如地在水中畅游了,标准的泳姿常常受到人们的称赞。试想:如果没有小时候夏教练那严格而艰苦的游泳训练,哪有我现在这像小鱼一样的快乐呢?我喜欢游泳,它不仅增强了我的体质,还丰富了我的课外生活。游泳让我真快乐呀!

陆上的鱼 发表于 2018-1-27 10:50:03
帮你顶下哈!!
Will 发表于 2018-7-1 13:06:34
现在开始,一起加入大家做正确的游泳练习,你一样可以做得很好。
sevenswim 发表于 2018-8-21 09:15:42
这下可好了,发现了这个网站!希望多来交流!
酷逗鱼鱼 发表于 2018-11-13 16:48:45
悠友们好好练基本功。
纪扑塞 发表于 2018-11-24 11:42:18
帮你顶下哈!!
greenfish 发表于 2019-2-16 14:44:00
悠友们好好练基本功。
烛影摇红_2 发表于 2019-5-14 15:10:51
悠游游泳网很不错,欢迎加入。
♀┢┦aρpy 发表于 2019-5-14 19:56:51
好的泳姿从基础开始,加油,希望我们都能帮助你
左安安 发表于 2019-5-27 13:30:48
现在开始,一起加入大家做正确的游泳练习,你一样可以做得很好。