[公益活动] 2008年7月9日周三晚7点,厦门六中游泳-畅享健康,悠游六中

慢慢游 发表于 2008-7-5 16:46:21
11508 8
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
厦门东渡六中游泳
每人花销:
10 元
已报名人数:
报名截止:
【活动主题】: 长泳班聚集点-俱乐部活动新点
【组织人】: 小白菜
【联系方式】: 8292789
【领队】: 慢慢游
【活动目的】: 成立悠游俱乐部长泳队,代表俱乐部参赛
【活动路线】: 海沧大桥下,东渡六中游泳
【集合时间】: 7月9日7月9日周三晚7点
【装备要求】泳帽,泳镜,性感泳衣必备,沐浴露,洗发水,请大家系好裤腰带,以免泳裤游得比人慢
【活动费用】AA制
【注意事项】注意安全,未成年儿童须有成年监护人陪伴
【声  明】本活动将秉承自助、AA制非功利性之传统,除费用平摊外, 一切都是自助的方式,参加活动的人员将对自己的行为及后果负责;活动组织者除有责任控制费用和公开帐目、接受大家监督外不对任何事情及事情的后果负责,凡活动期间发生的事故、非事故都由参加者自负
欢迎大家踊跃报名参加!
为了更快、更好地提高会员的游泳技术,应俱乐部活动要求.
初学者需自备以下泳具:
自备一块背漂和一块游泳板.
会员(只要参加组织活动者):
自备一块游泳板.
图片:

图片:

已通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
小编阿达

我要参加

自付 2008-7-6 12:35
躺着也中枪

我要参加

自付 2008-7-6 10:43
婷婷

我也要去

自付 2008-7-5 21:29
清澈的水

我可以参加

自付 2008-7-5 21:27
张兮兮

我可以参加

自付 2008-7-5 18:00
 楼主| 慢慢游 发表于 2008-7-5 16:47:06
挖哈哈,我先报名了!

楼主| 慢慢游 发表于 2008-7-5 16:49:27
大家踊跃报名啊:o :o

小编悠游 发表于 2008-7-5 21:28:18
:o :o :o :o

婷婷 发表于 2008-7-5 21:30:08
:@ :@ 我也参加

喝水的鱼 发表于 2008-7-9 08:46:52
不是周末,去不了,唉。。。。。
希望下次能参加!
祝大家游的高兴,玩的开心。。。。

清澈的水 发表于 2008-7-12 23:21:34
活动结束不错哦..参加的人不多,但是大家刚开始都挺高兴的

西雅图 发表于 2008-7-15 02:44:51
看来现在中学的设施都很好啊,想当年我在六中时,游泳都要自己掏钱,而且泳池才一个,后来才多了一个海水泳池,因太脏了,之后就都到大海里去了

小奸 发表于 2008-7-23 10:49:29
啊 !~~~没能赶上啊  下次一定参加!~