[悠游关注] 祝厦门游泳俱乐部各位泳友们新年快乐

admin 发表于 2009-1-21 11:51:53
15475 15

光阴荏苒,转眼又是岁末,回望与泳友们一起走过的那些深深浅浅的脚印,无不感动于心,铭刻于怀!XmUswim建站以来,受到了众多泳友的热情支持与关注,大家心手相牵,风雨同舟,使XmUswim游泳网逐步走向了成熟。正是因为您、我、他的关爱支持和努力,XmUswim才有了今日的温馨与繁荣。在此网站所有管理人员向XmUswim论坛的全体会员们,致以真诚的谢意!谢谢泳友们真情的付出!新的一年开启新的希望,祝泳友们在新的一年喜气洋洋,满面灿烂,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!
主题在春节打开,看谁是UU的第一个沙发噢~牛年发财牛气冲天
鱼乖乖 发表于 2009-1-22 09:45:39
哈哈哈~~~我是当之无愧的沙发~~~~:victory: :victory:
小伟 发表于 2009-1-25 10:56:45
各位泳友们新年快乐
板凳
小路 发表于 2009-1-25 10:57:57
哈哈~~~地板也不错啊。。。。
小萝卜头 发表于 2009-1-25 11:00:14
哇。。。。还能抢到第三个。。。坐小板凳
祝各位泳友们牛年快乐,happy  牛 year

牛年更牛。。。

泳技更牛。。。
小鸭爱水 发表于 2009-1-25 11:00:30
/3px 坐门口
新年到,新气象
祝大家身体健康
小萝卜头 发表于 2009-1-25 11:03:04
啊。。。被小路抢了。。。
只能地板了。。。
水将军 发表于 2009-1-25 11:03:20
我站着给大家拜年啦./21px
红包拿来,各位家长
独飞的叶子 发表于 2009-1-25 11:10:27
新年快乐!身体健康!!!万事如意!牛气冲天!!!
星空宝贝 发表于 2009-1-25 11:12:55
赶上祝福直通车啰~~~~~~哈哈,看来我只能在水里边游边送祝福啰!/:A034?
祝各位悠友们牛年行大运!牛年大吉!身体棒棒----壮如牛!!!