楼主: 清澈的水

[泳友介绍] 鼓浪屿浩月沙滩冬泳 看看可爱的金毛

brilyu 发表于 2009-3-5 00:16:55
我家金毛(在鼓浪屿)丢了,各位朋友如果看到,请帮帮他回家吧!!!!!
爱犬”诺诺”—黄金猎犬(大金毛)于3月1日星期日下午2:00前后走失, 之前在蜡像馆(鼓浪屿码头东南500米)附近海边游泳. 提供重要线索者酬谢50至100元, 帮助找回爱犬500至1000元重谢!!!

电话:13601179362 于先生
0592-2060468/13799273245 湾景旅馆 刘小姐

Golden retriever “Nuo-Nuo”lost at 2:00pm Mar. 1st, Sunday. He was swimming in front of the Waxworks, 500m southeast of Pier Gulangyu. Helpful information will be appreciated (with up to 100 Yuan)! Helping him back home will be thankful (with up to 1000Yuan)!!!

Tel:13601179362 Mr.Yu
0592-2060468/13799273245 Bayview inn Ms.Liu
小编书虫 发表于 2009-3-5 00:25:11
问一下鼓浪语颜会长``````````
operty 发表于 2009-3-5 03:01:08
金毛好像都不会怕水
是很爱水的狗/:A001?
也来秀几张狗儿的图
 楼主| 清澈的水 发表于 2009-3-5 10:39:18
原帖由 operty 于 2009-3-5 03:01 发表
金毛好像都不会怕水
是很爱水的狗/:A001?
也来秀几张狗儿的图

我倒-operty你也养狗狗啊!金毛真可爱,天气暖和点,我也带它们去游泳
哈哈,LZ的狗很厉害,能从7米的地方直接跳到水里,非常佩服
就是不纯。。那黑黑的是啥狗狗啊/3px /22px
 楼主| 清澈的水 发表于 2009-3-5 10:41:31
呵,sara姐家的狗狗才是最厉害的
http://www.xmuswim.com/bbs/thread-3638-1-3.html
http://www.xmuswim.com/bbs/thread-3642-1-3.html
我们家这只,现在是胖蹲
星星 发表于 2009-3-5 17:17:13
喜欢金毛...../3px /3px
operty 发表于 2009-3-5 18:53:04
原帖由 清澈的水 于 2009-3-5 10:39 发表

我倒-operty你也养狗狗啊!金毛真可爱,天气暖和点,我也带它们去游泳
哈哈,LZ的狗很厉害,能从7米的地方直接跳到水里,非常佩服
就是不纯。。那黑黑的是啥狗狗啊/3px /22px

我家里养了三只/:A008?
都是台湾高砂犬(可能有混血吧)
高砂犬整体外观而言,特徵为三角头,杏仁眼,耳竖立或半垂,尾部竖立微卷,如草刀,身材结实匀称,体型中等。毛色有黄色,黑色丶虎斑丶白色丶黑白混合花色等多种。

大小型态则分为中型和小型二种:中型狗体态标准,腰细丶胸宽,成犬身高不过五十公分左右,胸围四十几公分;小腿筋骨粗壮,大腿肌肉多而结实,架势十足。此外,它的头盖骨宽圆;毛长约二公分,毛色有土黄和黄褐二种,但鼻端都是黑色。尾巴则竖立或向上卷曲丶耳朵半盖。

小型犬有二种,一种身高平均四十公分,一在卅公分以下;1980年代调查中,已见不到後者;前者体格没有中型狗魁梧,但瘦长伶俐,是长跑健将。小型犬脸型较瘦削,显得机灵,除土黄与黄褐色,还有纯黑色;尾巴丶耳朵均竖立,好似随时警戒中;舌头正面或背面有黑斑。

有空我整理几张照片传上来给大家看

视频里这只是老二牛仔/:A051?
崇武西丁小鱼 发表于 2009-3-5 19:09:42
什么金毛,下面这只分明是黑毛!/:A012? /:A012?
operty 发表于 2009-3-5 19:32:56
呵呵
不是我养的金毛
金毛是碧潭商家养的
那天去玩碰上就拍了几张
照片的文字说明的很清楚呀/:A006?

黑毛才是我养的/:A034?
brilyu 发表于 2009-3-5 21:54:19

请问?

我来鼓浪屿时间不长,请问一下怎么找到颜会长,他是什么会得会长?
谢谢!!