[网友互助] 情人节 老公居然给16个女人送了礼物

教皇国主 发表于 2009-2-15 13:16:42
7684 7
昨晚9点之前,我觉得自己是世界上最幸福的人。
我和老公是大学同学,大二相恋,毕业就结了婚,一直都是别人很羡慕的一对。在别人眼里,老公文质彬彬,有才却为人低调,在我眼里,除了那些,老公还很细心浪漫,对我体贴备至。离开校园后,我的发展比他好,朋友们开玩笑说我家是我养着,可是他没有半点的生气,还说老婆优秀让他更有面子~~~ 婚后三年,虽然我们一直没要孩子但感情一直特别特别好,直到今年过年我们还在商量要孩子和出国旅游的事。|泉州讨论区|泉州BBS|泉州社区7 c2 H: L& V( u% `; K0 [
昨天,2009年2月9日,我会记住这个时间的。( x) J' m( i1 g' L
下班回家后得知他晚上加班回来的晚,随便做了点吃打发自己,然后就上网随便看看。打开浏览器后出现了是否打开上次页面的询问。好奇,我选择了“是”,显示出来的网页中,有一个是登陆界面——昨天最后用电脑的人,是我老公。4 r  M: R0 j! s8 z: S: v
一算日子,快到情人节了,也许老公想给我什么惊喜吧,还是好奇,结果证明好奇果然就是害死猫!!好奇心让我登上(老公账号还在上面,他的常用那几个密码我都是知道,试了几次终于用一个比较不常用的组合进去了——他的生日加上他老家的区号)。以买到的宝贝记录让我很吃惊,这几天他居然订了十几个礼物!我还在甜蜜幸福得憧憬着,带着一丝不好意思,点开一个拍下来的女士情趣内衣的详情,可是当我看到收信人,顿时觉得天塌下来了!bbs.0595bbs.cn4 F7 G! d. n# q
湖南省怀化xx路xx号……,一个我完全不认识的,女人的名字。& q; r$ Q  V3 i
给一个我不认识的女人送情人节礼物?还是情趣内衣?泉州论坛& f- {7 s  C1 d1 q; Y2 h" q* Q0 I
再点,再点,再点!
北京xx区xx路xx号,还是一个女人的名字,我不认识!bbs.0595bbs.cn- t! O# O% a( {2 E' Q6 O
还是一个女人的名字,我不认识!!
又一个北京的!不认识!!!
一个河北的!不认识!!!!
…………………………………………bbs.0595bbs.cn7 E/ u) i% Z# e  T- E& W* v3 ]
一共是16个,整整16个,我全部看完了,全部都是这几天拍下来的,交易记录全是“买家已付款,等待卖家发货”。这16个人名字里,有一个是我认识的,是他老相好,某次被我撞上他们吃饭他才承认的!
这就是口口声声只爱我一个的老公,这就是我觉得的世界上最幸福的生活!在还有几天就是情人节的时候让我看到了这些!!
怪不得他每次用完电脑都要把所有的上网痕迹删除的干干净净,说是为了加快电脑运行速度!
怪不得他回来的越来越晚说要加班!他那个工作还是我给他找的呢,清闲稳定,收入不少!
怪不得昨天晚上我去书房叫他睡觉的时候,他仓皇的切换界面,结果电脑死机不得不强行关机!!泉州论坛是泉州最大的社区论坛,提供有关于泉州本地人才招聘,房产,交友,娱乐,电脑,电影,等资讯的大型网络社区论坛2 m# j6 y, g: H! t$ s, H( b& D' r

我真不知道该怎么办了,就这么结束吗?泉州论坛# p0 W5 Y$ M( A9 H3 X
我该怎么办?
nancy 发表于 2009-2-16 13:30:21
哎,男人总是这么的花心,这是男人的本性,可以理解你的心情,但是很多事情还是得考虑清楚啊~~~~~~~~~
nancy 发表于 2009-2-16 13:30:40
朋友祝你好运!
 楼主| 教皇国主 发表于 2009-2-16 19:45:49
谢谢,怎么就没人鼓励我了
sozo 发表于 2009-2-16 20:21:34
从哪里转帖来的?
日光浴的鱼 发表于 2009-2-18 13:16:34
是转帖还是LZ本人的故事?

自己权衡咯,看那地址天南地北,是不是网友啊?估计你的优秀还是给他不少的压力,只是你没感觉出来,如果还在一起肯定要调整彼此,多沟通。
笑嘻嘻 发表于 2009-2-19 12:44:54
多沟通。祝你好运!
清澈的水 发表于 2009-2-19 14:13:59
恩,凡事多沟通..就会有结果