“一生做爱4200次,我怎么算都做不完”

柠檬草 发表于 2008-7-6 18:46:06
13008 19
    现在是社会学者总拿我们80后说事。工作难、恋爱难、结婚难、总之所有难题都被我们赶上了。谁说不是呢?当我们读小学时,读大学不要钱;等我们读大学了,读小学不要钱。还没工作时,工作都是分配的;等我们工作了,硕士生撞破脑袋才勉强找到一份饿不死人的工作。不能挣钱的时候,房子是分配的;等能挣钱了,却发现房子已经买不起了。爱情没有开窍前,身边一把“雄性动物”;想找个男人稳定下来了,怎么都没中意的。

身边有好几个同样境遇的闺密,能力长相都不差,偏就男人缘和我一样浅。大家时不时地召开闺密委员会,排解无聊。Z比我大2岁,聚会时,她说看到某杂志写着:“人的一生大概做爱4200次”,立马捶胸顿足道:“26岁才有第一次性经验,60岁以后基本做不动了,现在30岁还落单,老天!我以后的30年怎么算都补不回来4200次啊!”其余几个都开始埋头掰手指……

:L 汗……大家笑趴下……
鱼乖乖 发表于 2008-7-7 08:49:10
呵呵80后剩女~~:D :D
厦门悠游 发表于 2008-7-7 08:57:15
:loveliness: :loveliness: 羞羞````
小米 发表于 2008-7-7 13:46:57
:( :( :( :( 请分我200次
 楼主| 柠檬草 发表于 2008-7-7 13:55:30
哈哈……:D :D

很是有道理呢……
super.y 发表于 2008-7-9 00:45:26
这个.........

那么多啊~
yingying 发表于 2008-7-10 14:12:22
请勿过劳而死啊
鼻涕陈 发表于 2008-7-13 23:12:41
日子~ 是 不能凑合~   但是 不合适的男人 凑合凑合 也就 习惯了 。。。 。。。  感情这种东西 就是  鄙视出来的  真正弥足珍贵的  来的 肯定不简单~ :(
由子 发表于 2008-7-26 17:01:32
/:A074 说的好啊
幸福相随 发表于 2008-7-31 14:06:45
太有才了
也同情一下LZ
多参加些悠悠的活动嘛,
介里帅锅粉多滴。