[帅GG] 悠游俱乐部三人行组合-ANDY 子不语 清水

nancy 发表于 2009-3-9 14:57:39
10530 8
悠游俱乐部三人行组合-ANDY 子不语 清水
鱼乖乖 发表于 2009-3-9 15:35:05
就一张么?/:A014?
子不语 发表于 2009-3-9 17:26:28
拍得真好啊,谢谢NANCY,能不能发原图给我啊?我要好好保存!
卡布奇强 发表于 2009-3-9 18:35:18
:Q :Q :Q 中间那位帅气
lilian 发表于 2009-4-11 13:49:53
清水一张娃娃脸~中间这位认识了下,边上andy这个发型有点。。呵呵
清澈的水 发表于 2009-4-12 00:13:53
中间那位就是我们的长兄 子不语
andy 发表于 2009-4-15 09:16:11
原帖由 lilian 于 2009-4-11 13:49 发表
清水一张娃娃脸~中间这位认识了下,边上andy这个发型有点。。呵呵

有点严肃是吧?
lilian 发表于 2009-4-16 22:11:06
7楼的~你的表情像被人家踩着尾巴了~看中间子不语长辈笑得多灿烂~学学~嘿牙好胃口就好~吃麻麻香
weachirt 发表于 2009-4-22 08:54:38
哦 哦 。。。原来ANDY也是教练哦。。常看到他,在一中教游泳