3.12 一中新馆体验后感

无名羽 发表于 2009-3-12 22:56:07
12836 12
小鸭爱水 发表于 2009-3-12 22:58:30
你没和大部队回合上吗???
哈哈,写得很好很棒!如果有人看到。。。一定要改D
清澈的水 发表于 2009-3-12 22:59:37
晚上一直着急没见到你。。。听小乖说你进去了,我就放心了。。。
可是进去后大家都见到了。。。就没见到你,又担心起来哈哈
原来在体验馆子,佩服佩服,写得如此生动!!!~~
 楼主| 无名羽 发表于 2009-3-12 23:07:03
水中冒泡 发表于 2009-3-12 23:09:17
柜子问题3月15日就要全部处理和油漆
清澈的水 发表于 2009-3-12 23:12:48
原帖由 无名羽 于 2009-3-12 23:07 发表
中间忘说了下 水哥果然牛 在我陪那个“暖气空调”的过程中清澈的水一直在孜孜不倦的替新人们拍照摄像 中途还出现了摄像机没电去充电。整个晚上也没怎么看你下水,非常感谢你作为组织者无私的为大家提供服务。/:A033?

我说你怎么就不打个招呼啊/21px /21px
清澈的水 发表于 2009-3-12 23:13:04
原帖由 水中冒泡 于 2009-3-12 23:09 发表
柜子问题3月15日就要全部处理和油漆

果然是地头蛇。。/15px
清澈的水 发表于 2009-3-12 23:13:53
另外他们不是新人噢!是老会员;)呵呵,只是一直没做这件事情啦。。/1px
感慨你的文笔真是太厉害了
水中冒泡 发表于 2009-3-12 23:23:20
没有拉就最近常去,还有更衣室其实楼上还有间蛮大的只是大家都没上去用
独飞的叶子 发表于 2009-3-16 10:06:22
PS:容易丢东西/22px