[热点话题] 子弹抓小偷!

青色子弹 发表于 2009-3-22 13:41:25
14773 19
说真的,小偷事件时有发生!以前常常听朋友、同学、同事、亲人说自己的钱包、手机在车上(有的还不知道在哪里)被偷的!:L
每次我知道后,都会说她们太不小心了!没有一点的警惕性!我说我从小到现在为什么都没有被偷过啊!他们老说你在部队里呆过这么多年,一个你们的警惕性都会比较高,而且像你这样小偷也比较不敢!(说实在我也才177CM):lol      小偷大部份也是看人偷的!我想穿警服的警察、穿军装的军人肯定不敢偷!;P
    没想到这样的事情竟然也来到我的身上,想现在金融危机看起来也是饥不择食了!:L
    前天在电子城下班后约了朋友去游泳,正好要过天桥,我就给朋友打了电话,问到了没有!当时我左手提着东西,右手拿手机,我又是拿到左耳来听的!包就背在右侧!(后来想想这时不给小偷最好下手的时机啊!)我电话打着,我突然感觉到我的包微动,我就马上转身一看,一个“人”头发有点黄,样子有点像外国人!(应该不说大家也知道)我一看我的小包拉练已被拉开了!他看到我发现就很快往前走,我就说:你给我小心点,是不是想挨揍啊!我当时就站在那边看着他!他就走到天桥下的路边,装作诺其事的样子!还想打的走!当时我是越想越气啊!很想过去揍他一顿!但当时又要赶去游泳馆,手里还拿着很多的东西!想想没偷到算了!这时他还站在下面,我说你最好小心点!以后不要让我看到!我就走了!*@o [
    那晚和很多朋友去游泳,游得很开心,都把这件事忘了!:loveliness:
    第二天上班,也没什么事情!到了下午一个朋友要过来和我拿东西,当时她说打的要去新村,叫我把东西送到车站来她直接不下车拿走就好,免得又跑过去找我!等下又要打的过去!(现在经济危机朋友都很会理财:lol )那时我也没什么事情,于是就拿着东西要过去等她!当我走到车站的时候,一个非常眼熟的人进入我的视线!就是那个小偷,虽然今天他穿着不同的衣服,还有戴着墨镜,我还是能一眼认出他来!当时差不多4点左右,天桥上来往的人很多!我就想先把东西给朋友,等下回来再说!
    东西给朋友后,我就进入侦察,发现不到半小时就偷了好几次,但几次都没成功!;P
    我就在暗中把他拍下来!当时有个在那后面卖东西的MM以为我在做什么呢?我说有小偷在偷东西!她说这不很正常啊,她天天都看到啊!:L 好像见怪不怪的感觉!:L :L :L (就是事不关已,反正又没有偷我的,看到又怎样!)我想现在大多人的心理都是这样!才导致现在小偷这么多而且又这么狂了!如果大家一看到一起上的话,就算他们有十个同伙又能怎啊!同样能把他逮到!
     当时我就打电话报警了,和警察说明这边的情况,那边说很快就会派人过来!我就继续观察他的动静!一会儿警察过来了!
    我把拍到的给他们看了!我们在那边观察了一下!突然在我们前面又出现那人,我说就是那个!警察很快就把他请走了!前后差不多一个小时!:lol
(相信在他的口袋里有很多别人的钱包!等待的将是法律的严惩):victory:

清澈的水 发表于 2009-3-22 13:42:30
沙发坐着慢慢感受子弹的英勇!!!!!!
你是UU的英雄!!!
图片呢。。。子弹你是英雄!
清澈的水 发表于 2009-3-22 13:45:49
:call: 非常英勇
急中生智
非常冷静
勇而有谋
原来还有2个故事
。。。你是我们的英雄
什么时候我们过过招
 楼主| 青色子弹 发表于 2009-3-22 13:54:20
你给我传上去就好了!:call: :call: :call:
 楼主| 青色子弹 发表于 2009-3-22 13:55:24
要不要发个英雄奖章给我啊!:call:
nancy 发表于 2009-3-22 14:32:01
嘿嘿,我看是应该给你发一个啊/:A025? /:A025?
 楼主| 青色子弹 发表于 2009-3-22 14:38:52
/:A025? /:A025? /:A025?
星空宝贝 发表于 2009-3-22 20:16:30
是啊,现在这样的小偷太猖狂了,之前我在岳阳上车时也遇到一个,要上车的人都挤着要上车门,小偷借机想下手,我刚好在小偷的旁边,我就看了他一眼,然后瞪着他,小偷也就没敢再继续下手了,还好后来小偷也没上车,呵呵,当时我那个吓啊,心跳快得不得了~~~/17px
 楼主| 青色子弹 发表于 2009-3-23 18:13:19
原帖由 星空宝贝 于 2009-3-22 20:16 发表
是啊,现在这样的小偷太猖狂了,之前我在岳阳上车时也遇到一个,要上车的人都挤着要上车门,小偷借机想下手,我刚好在小偷的旁边,我就看了他一眼,然后瞪着他,小偷也就没敢再继续下手了,还好后来小偷也没上车,呵 ...

下次你装凶一点!他们就怕你了!:call:
鱼乖乖 发表于 2009-3-23 20:37:11
/:A032? 英雄~~~~~~~~~~~