楼主: 清澈的水

[公益活动] 2009年04月05日周日下午4点,相约悠游-让我们相约工体游泳馆 -大雨浇灭不了的热情

五月骗子 发表于 2009-4-5 14:36:27
清澈的水,你这次能把浮板带来吗?

楼主| 清澈的水 发表于 2009-4-5 14:44:30
原帖由 五月骗子 于 2009-4-5 14:36 发表
清澈的水,你这次能把浮板带来吗?

我爸爸出差,钥匙在他身上,那东西都在车库。。
我请小乖带上

苏打饼干 发表于 2009-4-5 20:01:06
好后悔啊,没参加活动,
今天被教练放鸽子了,去到游泳管才知道/:A035?

旱鴨子 发表于 2009-4-5 20:14:51
哈哈!苏打饼干/:A024? /:A024? 谁叫你不参加!(*^__^*)...我今天学到蛮多,很高兴加入悠游这个大家庭!我会努力的。也谢谢今天认真耐心教我的(不爱拉到)你辛苦啦...../:A033?

楼主| 清澈的水 发表于 2009-4-5 20:15:42
ucol  
小屁孩  
雨霁
nancy
微微海风  
jimmy  
蚂蚁  (未参加)
无名羽
旱鴨子
乖乖鱼  
深海泥
独飞的叶子
♀┢┦aρpy  
土地妈妈
asone  +1
朵儿  (未参加)
五月骗子
米索索  (未参加)
凌飞  
禽魔乱舞
清澈的水
不爱拉倒
嘉嘉
黑哲+2
共30个人参加此次悠游活动

另外另外,请大家一定要戴
才会认得吖!
认得了以后不戴再不戴吖

楼主| 清澈的水 发表于 2009-4-5 20:16:43
原帖由 旱鴨子 于 2009-4-5 20:14 发表
哈哈!苏打饼干/:A024? /:A024? 谁叫你不参加!(*^__^*)...我今天学到蛮多,很高兴加入悠游这个大家庭!我会努力的。也谢谢今天认真耐心教我的(不爱拉到)你辛苦啦...../:A033?

旱鴨子你到家啦。。

楼主| 清澈的水 发表于 2009-4-5 20:17:11
加入悠游会员经管理层审核后会将其ID更改为 (时间为365天),请未更改的会员站内PM或留帖 。/和谐

旱鴨子 发表于 2009-4-5 20:43:30
原帖由 清澈的水 于 2009-4-5 20:16 发表

旱鴨子你到家啦。。

清水,這個問題我怎麼回答你。(*^__^*)...我沒到家可是已經到我的電腦上發帖啦。o(∩_∩)o...呵呵

旱鴨子 发表于 2009-4-5 20:49:28

(*^__^*)...

可是我覺得悠遊的帽帽太小,我可不可以不帶啊?/:A035? /:A035?

楼主| 清澈的水 发表于 2009-4-5 20:55:42
/:A035? /:A035? /:A035? 我来用我的“头”帮你撑开?