[公益活动] 2009年4月25日星期六 相约悠游 迎接五一包车漳浦六鳌抽象画廊两日游

青色子弹 发表于 2009-4-7 16:17:57
44921 178
活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
漳浦六鳌大沃村
每人花销:
200 元
已报名人数:
剩余名额:
9 人
报名截止:
前言:这次清明节回漳浦祖家大沃一趟,当然也少不了到漂亮的抽象画廊玩。其中那一些照片就是在那边拍的,感觉真的很漂亮!特别是那一排排的电力风车,平坦的海岸线,还有那千奇百怪的石头!简直让人陶醉!
其实我很早就想组织大家一起去游玩,很多人也是建议去露营!但我很多地方都不是很熟!(总得找个好点的地方啊)那时打算去抽像画廊露营,可主要原因也是由于那边目前还没有大力的开发,没有相应的设施(如酒店、餐馆等)对于那边不熟的人来说,吃住行都是个问题!虽然人少还好解决,但人少又没有气氛!还是人多会好玩!还有的路不熟去都找不到路!一天来回可能都是在车上渡过!还有关键问题是到那边能不能给我们接侍提供方便的人了!不熟往往容易吃亏!
   组织这次活动我是很有信心的说!首先告诉大家我老家的一个叔就是在那边当村长,以前我老以为抽象画廊在六鳌,其实就是在大沃村!我想过去那边,只要不干坏事,有什么事情他办不了的啊!哈哈!
这次我回去,有和我的村长叔商量,他也是很支持我!他说只要他能做到的一定会为我做到(我真的很感动啊)还有我的好几个叔,其中一个很帅的水手叔,他有一只大船,说过去也可以带我们出海游玩,无形给我们活动又增加了色彩!当然,吃的是没有问题了,海鲜是免不了的,很多都是自己养的,就算去买也是很经济实惠的啊!非常新鲜的,前几天回去吃了很多,现在还在回味中!(好吃)还有早上吃的海鲜粥也是很赞!(好吃)还有那边的特产,真的不错!这次带了好多箱的深海鱼干好吃!可都给抢光了!555555555
  活动现在和几个组织者还在进一步的完善中,一个就是住的问题!当天晚上主要是以露营为主!很多有的有帐篷有的没有!等大家报名后再看!如没有的我们到时再解决!有的说可以混帐!哈哈!
还有就是费用问题!费用AA 目前暂定200元(多还少补)  我会和那边的村长沟通在吃和玩的费用上给我们安排最好而且最实惠的价格!(本活动不属赢利活动)
内容增加中!请大家注意关注!

漂亮图请看:http://www.xmuswim.com/bbs/thread-5306-1-1.html
也可以参考五月的贴,里面也有很多漂亮的图
http://www.xmuswim.com/bbs/viewt ... p;extra=&page=1活动安排:
25日周六
1、8:00在SM KFC门口集合
2、8:20前往漳浦大沃村大约三个小时(11点)
3、11:30到达指定点简单休息,吃午餐
4、13:30到达抽象画廊游玩,尽情发挥想象力
5、17:00准备搭帐篷,晚餐
6、晚上海边看海,看北斗星,海边玩游戏
26日周日
1、6:00看海上日出
2、7:30到农家吃海鲜鱼粥早餐
3、9:00到达码头出海游玩(可以带上渔具钓鱼)
4、11点30分到农家吃午餐,简单休息!收拾行李
5、有需要的也可以购买特产
6、下午大约3点至4点返回厦门

组织者:青色子弹 NANCY

活动资料
春夏季抽象画廊游玩、露营、出海、品海鲜等!
活动地点简介:
景区内曲径蜿蜒,沟壑连绵,一沟一壑都是皱皱叠叠的画卷。有的如走兽追逐,有的如龙蛇漫游,有的如农夫劳作,有的如仙女漫舞……或写真,或抽象,惟妙惟肖,给人以无限遐思,是国内罕见的海蚀奇观。景区背靠成片的固沙密林,面向浩瀚的台湾海峡,南北两侧是连绵的沙滩,这天然的“抽象画廊”衬托在绿色林带、金色沙滩、月牙港湾中,徜洋其间,令人留连忘返。
【集合时间】:25日早上8:00
【集合地点】:岛内SM KFC门口
【报名方式】:直接在这里报名
【必要装备】:帐篷、雨布、防潮垫、手电照明器材、鱼杆、运动鞋、防寒衣服、雨具、应急药物。其他自己酌情,轻装为主。
【友情提示】:海边风较大,白天热晚上温度较低,防紫外线等!
【联系人】:子弹 15880269517
【费用】:约200元
【其他要求】:DV 数码相机

【注意事项】
1、 认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外形式;
2、 注意安全,听从安排,遵守团队纪律,注意环保,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念;
3、 整个活动所有队员共同进退,不得擅自改变行程路线,遇到困难或问题共同解决,意见分歧按少数服从多数的原则投票决定;
4、 因为天气情况或者不可抗拒因素,领队有权利对行程进行调整;
5、 本次活动属个人自愿参加,召集人保留选择同行人员的权利;
6、 如因外力因素取消召集,将于4月24日22:00之前通知,敬请留意。
7、 以上6条作为强制性要求,已报名者视同默认,必须遵守。
8、 请每个人对自己负责、对团队负责,主动分担各项工作。
9、 不做无保护的攀爬和个人英雄主义的冒险。为了您的安全,不允许出现独自疾走暴走和好奇新鲜擅自脱离整体团队的情况。
10、户外运动具有一定的危险性和不可预见的因素,建议买好个人的外出意外险!

已通过 (11 人)

留言 每人花销 申请时间
筱毓

自付 2009-4-23 10:23
浠萌

自付 2009-4-13 15:11
军事重地

自付 2009-4-13 11:01
cccc

报个名先,到时候时间有冲突在说了

自付 2009-4-11 15:46
janehong

自付 2009-4-10 08:14
宣言

自付 2009-4-9 10:49
勇少

如果不加班,不值班,去。无帐篷

自付 2009-4-9 10:12
五月骗子

自付 2009-4-8 14:05

楼主| 青色子弹 发表于 2009-4-7 16:18:23
/mg_shafa.gif /mg_shafa.gif /mg_shafa.gif
24号确定参加人员:
青色子弹    (帅哥)        队长
袁帅        (帅哥)        副队长
浠萌        (美女)
军事重地    (美女)
CCCC      (美女)
五月        (美女)        摄影师
五月表妹    (美女)
janehong  (美女)
宣言        (美女)
Jane      (美女)
Nancy     (美女)        财务兼出纳
筱毓 +1     (美女+帅哥)
海洋 +1   (两帅哥)
两杭州美女 (两美女)
司机        (帅哥)
现计:18人   美女:13人  帅哥:5人     
人数明天将最后确认!

楼主| 青色子弹 发表于 2009-4-7 16:36:47

nancy 发表于 2009-4-7 17:33:55
可是到时会 不会下雨啊?

楼主| 青色子弹 发表于 2009-4-7 17:36:12
还有半个月的时间我也不知道!我相信是个好天气!/mg_jianxiao.gif /mg_jianxiao.gif /mg_jianxiao.gif

楼主| 青色子弹 发表于 2009-4-7 17:38:08
还有到时报名,请注明有车或没车!没车的我们再安排!/:A001?

石头 发表于 2009-4-7 17:47:27
5月去六遨不知道会不会冷
我们当时是7月份去的 晚上还有点冷
而且那边晚上露营非常鱼龙混杂
闲杂人等很多
我那天晚上都没睡 在给大家守夜防止丢东西
还有就是强烈建议带好烟花孔明灯去玩   好爽的
还有橡皮艇 哈哈 去年我觉得带这些过去实在爽~~

石头 发表于 2009-4-7 17:48:21
去农家的安排不错 呵呵

楼主| 青色子弹 发表于 2009-4-7 17:55:37
呵呵!那边村长就是我叔啊!很多事情是都可以解决的!现在就是初步的计划!/mg_jianxiao.gif /mg_jianxiao.gif /mg_jianxiao.gif
有更加好的建议我们还是会采纳的呀!:victory:

楼主| 青色子弹 发表于 2009-4-7 17:57:51
到时我们贵重物品可以寄在村长家!保证安全!:victory: :victory: :victory: