你他妈的是不是中国人!!!!

taeki 发表于 2009-4-18 23:45:50
8514 8
以下是我周五的一篇日志。转自我的博客taeki.blogbus.com

每每写到这种文章,文法都一塌糊涂,没有一点心思进行文学修饰。先说一声对不起,我在文中频频爆粗口。

周五总是让人开心的,因为又要周末了。

天气很好,阳光明媚,气候舒适,还吹着微风。很早就到了学校,中午在食堂吃的很丰富。。。一个字,爽。。。

很快就到了上课的高丽大学兰心楼。在兰心楼门口站着两个人,似乎是发传单的,走进了近忙往我们怀里塞。。说的是中国话,那怎么着也要支持一下咯。。。结果拿到手才发现时报纸。。

韩国总有免费的报纸发。。这个也就不奇怪了,可是才看了几行就发现不对劲。。。报纸的刊名叫《新纪元》,第一页是一些国际新闻。。。打开里层,就发现三个大字:fa lun gong。。。妈的,一看就火啊,反动反到高丽大学来了。。。妈的,上次在韩国最著名的旅游区明洞遇到一回就算了,这样太他妈找抽了。。。

同行的大哥被塞了一张碟。。写的共产党十大罪状。。。我操!!!

走到教室才发现所有中国学生都被塞了报纸,大家都不知道是什么内容才拿的。。我操他妈!!!

我站在班门口把同行几人的报纸拿过来撕的粉碎丢进了垃圾桶。。。大哥一掌把碟拍了个稀巴烂。。。

我们在班里愤怒的骂着。。。我前面也说过,我们学院几乎全是中国学生。。没想到那个发报纸的竟然又闯进来,挨个班级发报纸。。。还挨个问有没有拿到。。。。

没人理他,我们无视他,说不需要,那个时候真的想捅死他啊!!!!

但是我们都很清楚,在言论自由的国外,对付这种人只能用文明的词语文明的方式,否则 被他们抓住把柄害了我自己。。。。

那个说着中国话的家伙竟然厚颜无耻的在走前跟我们说再见。。。我立马回他一句,你不要再来了。。。

大概有过了十分钟,听见有人在走廊跟他吵架。。。我不想出去看,真的怕出去忍不住就动手,我习武也七年了,我很有把握一拳就要了他的命。。。。可是动了手他就更有理由贬低中国人了,学籍被开除是小,明天的报纸要胡乱评述就等于是我在给国家摸黑。。。

忘了说一下,报纸的内容不是介绍他们的功法,完全是反动和贬低中国。。。

大概又过了十分钟,他他妈的又回来了,这回倒让我很开心,他在垃圾桶里翻找大家丢的报纸,很抱歉,哈哈!!!我们班的垃圾桶里都是碎片。。。。

真的忘了吐口痰上去。。。

结果后来知道,所有国际学院的中国学生,大概几百人,不管是平时多坏多烂的学生,没有一人拿他们的报纸,只可惜撕掉的没几人。。。。

那个发报纸的,你他妈是不是中国人啊!!!!你配讲中国话吗!!!!!

这次的战斗又胜利了!!!没人看他们的胡言乱语,据说他是灰溜溜的走掉的。。。。

曾经学过三个代表,我这里要说第四个代表,狗日的,你别再让我看见你,不然我就代表中国消灭你!!!!

清澈的水 发表于 2009-4-18 23:50:01
fa 仑 g ong?这东西不是已经没有了吗?
另外:这位中国学生是不是因为生计
 楼主| taeki 发表于 2009-4-18 23:51:50
中国没有fa lun gong了,在世界各地它都很嚣张,这种中国人都是被洗脑了的,在韩国不少
 楼主| taeki 发表于 2009-4-18 23:52:43
无论是不是为了生计,都不能做出有辱国格的事,更何况是进行反动宣传!我实在是气愤
聒噪的乌龟 发表于 2009-4-18 23:54:00
不要骂粗话!~
要保持冷静
聒噪的乌龟 发表于 2009-4-18 23:54:30
原帖由 taeki 于 2009-4-18 23:51 发表
中国没有fa lun gong了,在世界各地它都很嚣张,这种中国人都是被洗脑了的,在韩国不少

国外言论自由,传销
蝶蛙漫步 发表于 2009-4-19 00:02:13
上次看新闻,泰国是不是和中国有冲突
会游泳的小鱼 发表于 2009-4-19 10:29:18
老美还欠我们每人四千美金呢。现在谁敢看不起中国呀。/:A008? LZ别动肝火。那份赤诚的爱国之心确实值得大家学习。
美丽的心情 发表于 2009-4-19 10:33:02
赤诚的爱国之心..学好韩国文化吧。。
然后回来精忠报国