[泳友介绍] 愤怒了!!!我来818厦门那些啥也不懂的白痴的士司机!

sozo 发表于 2009-4-19 01:24:43
10390 9
不知道为什么,每次上的士,说到去什么地方,司机总是一脸茫然。
从几年前开始是这样,现在还是这样。难道不用培训就可以直接上岗的么?!!
难道开车开了几年,他们还是不认识路么?
为什么路盲司机的几率大到如此地步?!

要是我去过的地方,我得教他们走,要是我没去过的地方,就得挨绕圈子问路人最后还得多花钱。
厦门岛就那么p点大的地方,怎么就造就了这么多啥也不懂的司机?
还好公车能解决大部分问题,要是常打车还不得吐血。

昨天有急事赶去瑞景商业广场,
我和朋友从卧龙晓城上的车,说,快一点,去瑞景,肯德基门口停就好。
司机愣愣地转头过来问:瑞景在哪里?
我的娘,卧龙晓城到瑞景就是直走三站路,为什么他连这个都不知道?
我说,直走。
司机哦了一声,开始慢慢开。
开到西林的路口,回头问:要转弯么?
我说不用,直走。
继续开,开到东芳山庄路口,回头问:要转弯么?
天啊,左边去蔡塘右边过云顶隧道,还好我们认识路,要是真是个完全不认路的还不死翘翘了。
又开了两分钟,到了,我们默默地下车了。

本来事情过了也就算了。
今天的司机是把我给惹毛了。
下午本来要去福隆。我没去过,打了个车,跟司机说了地方,还问他:认识路吗?
司机说,哎呀,怎么会不认识嘛,就自信满满地开了。
开到东渡的体育中心,说,就是这里啦。
我说不是。
他说,那我不认识了。
我就说,在南山路一带的。叫冠军路1号。
他立即就蒙了,说,这是什么地方?
我说我没去过你帮问一下吧。
他反而很不满地说:干嘛你不去问?你叫人出来接你嘛!
我x!什么态度!
结果就是他开着车在东渡绕过来绕过去。不停地打电话给他的那些也完全不认识路的司机同事们。
最后他说,我去不了,大家都不认识这地方,车钱付了,你就在公车站下来吧!爱问谁问谁去!

非常愤怒,非常郁闷!!!
车上没导航我就不说了,连指挥中心也没有的吗?!怎么问来问去都是些不认路的人。
连地方都不知道在哪,怎么当司机?这也是服务行业诶,怎么态度这么恶劣。
虽说外地来厦工作不容易,起码也要对厦门有所了解有点基础的努力吧。
都不说让他给乘客省钱,反而越绕越远。
厦门给了他们工作机会,可是他们怎么能这样对待自己的工作呢。

我花了钱,耽误了我的时间。还到不了我要去的地方。最后连道歉都没有!
tnnd,这个行业是不是有根本性的问题!!????
清澈的水 发表于 2009-4-19 01:28:20
我一般遇到比较少。。是国家乒乓球训练基地,估计知道的人多一点,最后你也到了吧。。sozo。。我一直找UU们问你。。。原来你在走错路了
水中冒泡 发表于 2009-4-19 03:07:42
不认识路的地方可以先去厦门3D地图看下  http://xiamen.edushi.com/
 楼主| sozo 发表于 2009-4-19 03:15:16
没,最后差点被气哭了~
土匪一样~
呜~还收了我28块~
 楼主| sozo 发表于 2009-4-19 03:18:58
我还跟他强调了是乒乓球训练基地!
差不多跟他把地图的方向给标了,诶,就是找不到,见鬼了哦~
水中冒泡 发表于 2009-4-19 03:23:52
没到地方付什么钱,可以投诉他们.,靠
鱼乖乖 发表于 2009-4-19 08:46:19
晕倒~~~~~原来你昨天的经历那么坎坷~~~/怒
清澈的水 发表于 2009-4-19 10:08:23
原帖由 sozo 于 2009-4-19 03:15 发表
没,最后差点被气哭了~
土匪一样~
呜~还收了我28块~

/mg_can.gif 很受伤。。。。原来你有这样的经历。
会游泳的小鱼 发表于 2009-4-19 10:18:32
/mg_e.gif /mg_e.gif 不是因为赶时间或不认路才打的车嘛。怎么这样
美丽的心情 发表于 2009-4-19 10:24:39
D哥也不容易。。
一般不吵。。
可是这样谁容易啊。。保持好心情吧