楼主: 天生浪子

[帅GG] 露个脸,又更新了些照片上去,

橘子 发表于 2008-8-8 12:27:28
原帖由 天生浪子 于 2008-8-7 11:39 发表

桔子看来很关心啊,这种事情就好比一群鸟在天上飞,往上开一枪,谁倒霉谁就掉下来了

很关心很关心,练了那么久了,真要出成绩,一下被打入谷底,真的是很受伤,希望他和教练一定要坚强,现在这个社会啊!只有自己学会自我愈合
 楼主| 天生浪子 发表于 2008-8-8 12:52:35
原帖由 橘子 于 2008-8-8 12:27 发表

很关心很关心,练了那么久了,真要出成绩,一下被打入谷底,真的是很受伤,希望他和教练一定要坚强,现在这个社会啊!只有自己学会自我愈合 ...

说实话啊,现在的情况是墙倒众人推,看来你对现在社会的现况还是比较了解的,
灰熊喱嗨 发表于 2008-8-8 13:13:29
墙倒众人推是什么意思啊
 楼主| 天生浪子 发表于 2008-8-9 10:27:42
原帖由 灰熊喱嗨 于 2008-8-8 13:13 发表
墙倒众人推是什么意思啊

就是以前喜欢支持他们的人现在都一哄而散,有的还反过来说他们师徒的不是,世态炎凉啊
 楼主| 天生浪子 发表于 2008-8-9 16:25:33
原帖由 yubowei1 于 2008-8-9 10:57 发表
唉,作为欧阳的老乡,我也替他深感惋惜。其实这就是命运中你走错一步,会错很多!
呵呵,天生浪子也是游泳高手吧,呵呵。拜见拜见:$

江西十大杰出青年呢,我有十运会他比赛的录像,老冯拍的,要就传给你啊
飞絮 发表于 2008-8-17 13:23:49
又一个帅锅谗死人了/:A018? /:A018?
 楼主| 天生浪子 发表于 2008-8-21 12:20:37
原帖由 飞絮 于 2008-8-17 13:23 发表
又一个帅锅谗死人了/:A018? /:A018?

哈哈哈,不行啦,老啦
 楼主| 天生浪子 发表于 2008-9-4 10:31:54
还在更新中.....................
清澈的水 发表于 2008-9-4 10:41:06
哈哈....看到好多熟悉的面孔
很怀念啊
 楼主| 天生浪子 发表于 2008-9-4 11:04:00
谁让咱小时后没有数码相机呢,