楼主: 清澈的水

[公益活动] 2009年05月14日周四晚7点,相约悠游-海湾SPA游泳馆 都市新生活 UU更精彩

lingeer 发表于 2009-5-13 23:17:59
原帖由 青色子弹 于 2009-5-10 19:29 发表
大家知道这天是什么日子吗?/mg_e.gif /mg_e.gif /mg_e.gif

是不是你的生日嘛。。
哇咔咔。。

青色子弹 发表于 2009-5-13 23:39:44
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

celia 发表于 2009-5-14 08:42:56
跟上夜风老师的步伐
昨晚把一顶俱乐部黑色泳帽掉工体了  郁闷
海湾水很凉不? 本人极易感冒哟
昨天小学了下蹬腿  现在腿很疼  看下晚上会不会好点  好点了就去
夜风老师要好好教我呀  没有慧根呀

青色子弹 发表于 2009-5-14 09:09:22
原帖由 celia 于 2009-5-14 08:42 发表
跟上夜风老师的步伐
昨晚把一顶俱乐部黑色泳帽掉工体了  郁闷
海湾水很凉不? 本人极易感冒哟
昨天小学了下蹬腿  现在腿很疼  看下晚上会不会好点  好点了就去
夜风老师要好好教我呀  没有慧根呀

昨晚你就是让夜风独教的MM啊!

celia 发表于 2009-5-14 10:38:51
原帖由 青色子弹 于 2009-5-14 09:09 发表

昨晚你就是让夜风独教的MM啊!

我不是啊! 我昨天没看到夜风呀!错了错了

偶只是纭纭众学子中的一员而已!没有慧根的学生,老师不喜欢拉

石头 发表于 2009-5-14 10:48:26

雨霁 我还要带2个MM去

冲这个条件 我也想考虑考虑哈哈

建议以后收15元吧
好算啊
14元实在是不好找零

苏打饼干 发表于 2009-5-14 11:05:27
呵呵,好久没来逛了,今天出来冒个大泡泡/:A001?

青色子弹 发表于 2009-5-14 11:11:43
原帖由 celia 于 2009-5-14 10:38 发表

我不是啊! 我昨天没看到夜风呀!错了错了

偶只是纭纭众学子中的一员而已!没有慧根的学生,老师不喜欢拉

哈哈!昨天他教的MM不是你???不然是谁???

celia 发表于 2009-5-14 11:42:45
原帖由 青色子弹 于 2009-5-14 11:11 发表

哈哈!昨天他教的MM不是你???不然是谁???

我不知道呀  我还以为夜风昨天没到工体呢  我都500度近视的人  进去谁是谁都不知道 还好泳镜是有度数的
然后对游泳也陌生  一进去跟简单和传说请教了下 就自由练习去了  都怀疑姿势不对  今天腿很痛来的

楼主| 清澈的水 发表于 2009-5-14 15:52:57
欢迎大家参加!!!!!!!!!!!!!