即使没有明天

会游泳的小鱼 发表于 2009-5-11 22:16:20
8602 9
告诉我,我和你是不是会有明天?
时间尽头,会不会有你的思念?
在你给我最后,最无可奈何的叹息之前
会不会给我那样的眼神——最早,也最迷乱?
深情是我负担不起的重担
情话只是偶然兑现的谎言
因为你,我甘愿冒这一次险
即使没有明天······
清澈的水 发表于 2009-5-11 22:33:58
你就是我们的明天。。。。。。。。。。
清澈的水 发表于 2009-5-11 22:38:09
套用YINGYING的话:“我是你的优乐美”
Jane 发表于 2009-5-11 23:21:15
因为你,我甘愿冒这一次险
即使没有明天······

好伟大哦;
石头 发表于 2009-5-12 11:19:20
为了你 我甘愿游过大洋越过山川
hoho
yingying 发表于 2009-5-12 18:41:30
原帖由 清澈的水 于 2009-5-11 22:38 发表
套用YINGYING的话:“我是你的优乐美”

什么,我只是奶茶噢~!

『估计他会这么说的。』
星星 发表于 2009-6-4 11:01:18
即使没有明天 未命名5.gif

即使我没有了明天我一样快乐.

有爱有朋友,没有明天的我一样可以活的很好?/:A045?
木鱼 发表于 2009-6-4 13:38:54
活着!
看得见晨起的太阳
听得见树上的鸟鸣
依然有清风相伴,明月相随——生活依然美好!
更何况还有亲人,还有朋友!
/:A033? 我一样要幸福!!!!
灯芯卜哭 发表于 2009-6-26 11:59:31
明天是个未知数,不要去做明知道没结果的事情,这样会给自己很大的压力的。
一喷灵 发表于 2009-6-26 15:20:13
☆·°★。☆·°☆·°★。☆·
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
.;||||//|||//|||;.  ╭────╮
╭|||﹃  ﹃||||╮┫│
╰||     ||||╯╰────╯
 ╰╭--╮
   ╰//  \\╯
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^  
∵~★.*关爱健康!治疗精索静脉曲张-治疗静脉曲张-下肢静脉曲张∵~★ .°☆∵。*
∵~★.*关爱健康!治疗乳腺增生 -乳腺增生治疗-治疗乳腺炎-乳腺肿块-乳安强磁贴∵~★ .°☆∵。*