楼主: 青色子弹

[悠游关注] 工体战队的战友们!警报已响起,没归队的快归队了!(队员更新中)

楼主| 青色子弹 发表于 2009-5-20 15:45:10
有人当跟屁虫!:call: :call: :call:
简枫 发表于 2009-5-20 16:59:48
原帖由 小米 于 2009-5-20 14:46 发表
/:A033?   虽然海湾也想去 但是我选工体好鸟

好吧,你这个反骨仔~~~下次出来灭了你~~/:A036?
nancy 发表于 2009-5-20 17:25:10
哈哈,还是工体好啊~~~~~~~~~~~~
百草滋味 发表于 2009-5-20 18:54:17
大家都去工体????我建议每个基地的负责人要做一个表格。。。公布在网络上,这样就更有归顺感了。。。
我要代表一中战队
小米 发表于 2009-5-20 19:32:07
原帖由 百草滋味 于 2009-5-20 18:54 发表
大家都去工体????我建议每个基地的负责人要做一个表格。。。公布在网络上,这样就更有归顺感了。。。
我要代表一中战队

/:A020? /:A061? 那你进来工体的帖子干什么  给偶粗气
小米 发表于 2009-5-20 19:32:55
原帖由 百草滋味 于 2009-5-20 18:54 发表
我要代表一中战队

我建议每个基地的负责人要做一个表格。。。公布在网络上,这样就更有归顺感了/:A033? 对啊 这个主意好
小米 发表于 2009-5-20 19:35:28
原帖由 简枫 于 2009-5-20 16:59 发表

好吧,你这个反骨仔~~~下次出来灭了你~~/:A036?

/:A027?    你到底是哪个战队的  怎么有工体和亚特呀
清澈的水 发表于 2009-5-20 21:30:07
简枫是一中战队的队长
Psyche 发表于 2009-5-20 21:58:50
很矛盾啊~就感觉喜欢海湾,但是交通不便;
         工体综合水平最好,还有大润发和图书馆~~
清澈的水 发表于 2009-5-20 21:59:42
原帖由 Psyche 于 2009-5-20 21:58 发表
很矛盾啊~就感觉喜欢海湾,但是交通不便;
         工体综合水平最好,还有大润发和图书馆~~

LS姐姐,要以战队综合实力来评价啦!!!