戏水生活第四节

sonne 发表于 2009-6-11 09:34:03
8036 5
看着左手木马们像是把每个人当成大山一样,总是言词幽默,而我只是个旁观者。受到张爱玲的情绪波动,对人生总是有种郁郁不得志的感觉。
2009年06月10日
退了Q群-----我郁郁去了(阅读去了)。
在优游网报了名,在Q上告诉小米会带个朋友去,可是不巧,她要加班没能赶上。
空气中弥漫着压抑的心情。
下午外出的时候,跟同事说不想去游泳,因为觉得会晕倒,空气让人窒息。
一瓶饮料过后,立马来劲说我一定要去游。
到了工体,见到认得不认得UU们,在此说声对不起。
交钱,拿钥匙,换衣服,随着下水。
水温还行,徘徊一会下水,眼神不好,本想找人教教,主要是不认得谁是谁。
自由泳,会飘浮后,学腿打水,始终没找到感觉。看到子弹,问,能否帮我看看我哪姿式不对什么的?答:和水面不会平,脚一直往下打水,打水速度慢,幅度小,显得没有力气,动作太过僵硬。
试了几次,MS有点进步,还是觉得脚打水不够快。中途小米让我演式一下,感觉信心倍增啊。今天要非常感谢优游的教练朋友们。

黄金分割------------------------
2009年06月05日
游后去狂欢,戏水记忆淡化,但木鱼的教导还是记得。要特别感谢木鱼姐姐。

清澈的水 发表于 2009-6-11 12:23:51
好认真的UU,如果有幸一定要见你一面
Jane 发表于 2009-6-11 14:24:33
/:A025? /:A025?   好孩子 ;继续加油;我支持你
 楼主| sonne 发表于 2009-6-11 15:58:59
/:A001? /:A001? 清水,你见过我的,我是CATHY.。
灯芯卜哭 发表于 2009-6-24 15:03:59
会长,你太不行了,人家都知道你,你却~~
nancy 发表于 2009-7-18 01:49:15
原帖由 灯芯卜哭 于 2009-6-24 15:03 发表
会长,你太不行了,人家都知道你,你却~~

哎,我们的林会长经常这样的啊,灯芯见怪不怪了啊~~~~~~~~~~~哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~