戏水生活第六节之海湾记

sonne 发表于 2009-6-26 10:50:54
12362 10
周三备好装备,放在公司,央求同事去绿苑,那些姑娘们死活不去。软硬坚施,最终也换不来她们的一个笑脸。我想一个人去。
坐在车上,一人去觉得很是孤单。
下班前子弹发来Q问要不要去游泳,发去短信问是否去海湾,如去,我跟。答:yes。
拎着大包小包的去海湾,下车,问保安游泳馆咋走,回说你要去内馆还是外馆,哑然之。电话问之,外馆。绕道拐弯就看到泳馆。看到雪姐子弹他们,安心不少。
拿到钥匙,换衣服,冲水。
本来不识水性,再加上对水的渴望,下到池中,全身紧张。有20天左右没下水,一下入水,找不到感觉。我试着让自己浮起来,MS很艰难。于是在水中试着弹跳,希望让自己很快适应水中的感觉。看到传说中的沉鱼,天,我一直以为帅哥,偶滴神啊。一个女生装扮。讲解得出神入化啊,听得我抽像画的感觉都出来了,经过她的讲解,我放松不少。
其实我是想学换气和手姿,可是由于过于紧张,脚打水也成问题。还是先从打水开始,脑袋沉入水中,自然浮起,双手向前,双腿向后伸展,进行打水动作,起初打水,大腿不受力,脚踝僵硬,无法向前游去。在沉鱼的一遍遍指导下,进步不少,明天继续下水。继续努力。欢迎大家指导。
黄金分割线======================
非常感谢:沉鱼、清水、子弹、小米、NC、雪莲姐及一些悠游网的朋友们。

2009/06/25  Cathy 笔
清澈的水 发表于 2009-6-26 10:52:27
Cathy/:A024? /:A024? 加油哦
 楼主| sonne 发表于 2009-6-26 10:55:07
动作真快啊。/:A001? /:A001? /:A001?
木马 发表于 2009-6-26 10:55:21
/砖头
/砖头
/砖头   像是老妪下水记,哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| sonne 发表于 2009-6-26 10:58:12
偶加油变成小妪/:A022? /:A022? /:A022?
清澈的水 发表于 2009-6-26 11:07:04
妪这字怎么读???????????????????
石头 发表于 2009-6-26 11:14:04
ls的没文化 bs
yu
哈哈~

sonna周三有来吗?
我怎么没有见到捏?
石头 发表于 2009-6-26 11:14:49
好像是昨天的事情 哈哈
如果加入海湾战队 请火线报名

石头飞火流星给你加 哈哈哈~~
 楼主| sonne 发表于 2009-6-26 11:18:56
偶的名字你都读错了,先罚你自念5遍sonne sonne sonne sonne sonne./:A024? /:A024? /:A024?
抬抬脚 发表于 2009-6-26 12:17:30