女人,你独立了吗?

Jane 发表于 2009-7-1 20:47:41
12253 16
http_imgload.jpg 女人的第一要素是什么?就四个字:经济自主。
只有经济自主,才有人身自主,人格自主;物质的自由,精神的自由。
哪怕日子过得再好,天天吃山珍海味,穿巴黎最大名牌,
最为流行的服装——若这不是自己挣来的,而是靠男人赚来的,那还不如吃粗茶淡饭,
穿套老布衣!因为女人经济不自主,独立,丈夫要不地道,必然受压榨欺辱。
       还有,女人必须有自己的工作,在经济上应独立,这样才能在婚姻中处于平等的地位。
这并不等于说一定要挣多少钱,要在经济与丈夫平起平坐。要知道,
有工作的女人和不工作的女人感觉是不一样的,在丈夫眼中也是不一样的。
有一句话说得好——工作着的女人最美丽。女人如果不工作,时间长了,
在丈夫眼中的魅力就会渐渐消失。因此,女人一定不能把自己当成丈夫的附属品,
更不能把自己的幸福寄托在别人身上。否则,很可能会为悲剧婚姻的主角。
灯芯卜哭 发表于 2009-7-2 15:17:55
女人是应该独立,否则你就会失去自己,成为男人的附属品
 楼主| Jane 发表于 2009-7-2 17:10:58
要让自己充实/:A025?
祈愿 发表于 2009-7-2 18:02:05
心理上的独立也很重要的!/:A069
 楼主| Jane 发表于 2009-7-3 00:41:12
深夜上网的女人;是不是因为寂寞?
为什么我呼不着
都怪 晚上看了 变形金刚2  
睡觉都想变机器人/:A025?
nancy 发表于 2009-7-3 01:12:36
哈哈,叶子看变形金刚二去啦,女人独立是很好的生活方式~~~~~~~~~~~~~
sonne 发表于 2009-7-3 08:42:52
报告,本姑娘不管在精神上经济上都是独立的。
灯芯卜哭 发表于 2009-7-3 10:27:18
原帖由 sonne 于 2009-7-3 08:42 发表
报告,本姑娘不管在精神上经济上都是独立的。

很好,呵呵,我好想也是这样的。独立又好也有坏了,事物都是双刃剑
 楼主| Jane 发表于 2009-7-3 15:44:49
原帖由 nancy 于 2009-7-3 01:12 发表
哈哈,叶子看变形金刚二去啦,女人独立是很好的生活方式~~~~~~~~~~~~~

看啦;某人硬拉去看;他请客;不看白不看;看了还要看;/:A025? /:A025?
灯芯卜哭 发表于 2009-7-6 09:55:56
大家都说好,什么时候我也去看看,哈哈