清水曰~~~~~~

南追 发表于 2009-7-20 10:50:11
12524 14
清水曰:参加体验的要写游记/:A003? /:A003? /:A003?
我也写写写写写。。。/:A035? /:A035? /:A035?
上班中,智商偏低。。。
以下是智商偏低滴文章一篇/:A005? 如有雷同,纯属正常
昨天是7月19日,周日哎!!!
北风那个吹哎哎~~~雪花那个飘嗷嗷~~/:A038?
吃完排骨牵着NC上了45路公交车。。。
贪吃排骨 于是迟到额。。。清水老大 我认错 下次不敢了/:A019?
地点还算好找 交通还算方便 理工学院站下车后留心找一块高高的红底白字“希尔福”的板子即可/:A034?
路上偶遇一位又冷又酷滴超级大帅锅 遂同行
大厅内偶遇清水及小妹 收入泳票一张KFC葡式蛋挞三只以及一声“哥哥” 付出阿尔卑斯棒棒糖一支 入>出 甚悦/:A002?
遂与那位又冷又酷滴超级大帅锅携手一起步入神圣滴男更衣室的殿堂/:A037?
豪华的淋浴设备给偶超好的印象 比工体多比工体好 更不用跟海湾比了。。。
再往里走是柜子们 大小还好 内置衣架(人性化!)柜子间隔不大 摩肩擦踵是常事
最不令我满意的是柜子的钥匙。。。为什么要设计成感应的/:A061? 害我把钥匙锁在了柜子里不得已又麻烦工作人员/:A065?
换上SEXY的小裤裤 终于,终于要下池子泡了!!!/:A033?

25m长*1.3m不变水深的“长游泳”。。。一击即到谷底/:A011?
失望之际 瞥见楼下的SPA及微型水上乐园。。。
泡了一会儿 设施还算齐全 感觉也不错 再往里走还有桑拿 米心情去了/:A007?
出水 上岸 聊天 闪人 二楼休息区的设置还是挺好的
总之 作为休闲放松及泡水聊天喝茶桑拿的地方 还是满赞的 一心长游的就去海湾吧/:A032?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
就是这样~~~~~4 y+ J2 p% |+ H7 e* C
结束~~~~/:A043?

总结:不想看废话的 只挑蓝色字体观看即可

上帝原谅我,菩萨原谅我,这么弱智的文章不是我写的~~~~(你看错作者了)。。。。。。。/:A050?
sonne 发表于 2009-7-20 11:04:33
LZ,你错了。是我智商太低。看得头晕。
AnaL 发表于 2009-7-20 11:11:04
乌拉拉~~~~
宇宙超级霹雳无敌顶~~~~~~~
这位GG,很好很好~~~~~~
/:A043? /:A043? /:A043?
 楼主| 南追 发表于 2009-7-20 12:00:06
原帖由 AnaL 于 2009-7-20 11:11 发表
乌拉拉~~~~
宇宙超级霹雳无敌顶~~~~~~~
这位GG,很好很好~~~~~~
/:A043? /:A043? /:A043?

“宇宙超级霹雳无敌”。。。你还说你没看过《槲寄生》!?
AnaL 发表于 2009-7-20 12:01:39
原帖由 南追 于 2009-7-20 12:00 发表

“宇宙超级霹雳无敌”。。。你还说你没看过《槲寄生》!?

我真滴米看过~~~~~~
不是你说,我还不知道是痞子写的了~~~~~~~~~~~~~~~~~
/:A035? /:A035? /:A035?
冷酷 发表于 2009-7-20 12:04:39
顶上去,让没去体验的UU们羡慕一下/:A037?
 楼主| 南追 发表于 2009-7-20 12:06:55
原帖由 AnaL 于 2009-7-20 12:01 发表

我真滴米看过~~~~~~
不是你说,我还不知道是痞子写的了~~~~~~~~~~~~~~~~~
/:A035? /:A035? /:A035?

宇宙超级霹雳无敌喜欢,就是“爱”了吧——荃·《槲寄生》·痞子
安娜我强烈建议以及要求你放下手头所有事情去读《槲寄生》 你跟它有缘的过分了。。。
AnaL 发表于 2009-7-20 12:10:47
原帖由 南追 于 2009-7-20 12:06 发表

宇宙超级霹雳无敌喜欢,就是“爱”了吧——荃·《槲寄生》·痞子
安娜我强烈建议以及要求你放下手头所有事情去读《槲寄生》 你跟它有缘的过分了。。。

好吧~~~哥哥的话是要听的~~~~~~~~~
nancy 发表于 2009-7-20 12:42:27
哈哈,南追,写的有点意思,不错~~~~~~~~~~~~~~我顶/mg_ding.gif /mg_ding.gif /mg_ding.gif /mg_ding.gif /mg_ding.gif /mg_ding.gif /mg_ding.gif /mg_ding.gif /mg_ding.gif /mg_ding.gif /mg_ding.gif /mg_ding.gif /mg_ding.gif /mg_ding.gif
传说 发表于 2009-7-20 15:03:03
那如果是再不想看的怎么办?要看什么色/:A069