07.31那鲁湾体验

nancy 发表于 2009-8-1 01:33:51
12754 14
那鲁湾总体很不错噢!!!我很喜欢那里

今天我迟到了,到了那鲁湾已经是7点半了,一推开门看见乖乖辛苦在那等着我,给我送完票后乖乖先走了,虽然是第三次去那鲁湾,但是却是第一次下水体验~~~~~~~我拿着票到前台换手牌,但是却看不到那鲁湾工作人员的礼貌问语啊,大家好像都很忙,脸上没有笑容,目无表情,各自忙各自的,我拿着手牌上了二楼更衣室,发现更衣室的 衣柜好破旧,应该换了啊,接着急急忙忙换完泳衣下去找UU的朋友们,大家都在泳池里忙着游泳了,我做了健身也下了泳池,发现泳池人很多,游到那,不是被踢就是踢到别人,并且发现泳池水的阻力很大,很不好游,游的不舒服,接着大家说去SPA,我们就跑到SPA区去了,那个石板床不好,容易让人受伤啊,太粗糙啊,还有SPA的很多开关都是坏掉的,接着我们几个人准备去干蒸房,发现干蒸房的地板好滑容易让人摔倒啊,从干蒸房出来本想去冰水池泡泡,发现冰水池不是冰的是热的,接着在别的水池泡了一会之后,我们到二楼休息室坐了会吃了点水果,发现既然没有工作人员站岗啊,休息完大家又下游泳池游泳去了,游完去洗澡,发现水一会冷一会热的,不稳定,总体来说那鲁湾还是不错的,但是改善的地方还是蛮多的啊,希望下次去那鲁湾应该会变的更好吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以上就是我的看法~~~~~~~~~~~

感觉还是很不错的,以上对于那鲁湾的建议,感觉比其他悠游馆好多了
 楼主| nancy 发表于 2009-8-1 01:39:58
自己先座沙发吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
冷酷 发表于 2009-8-1 01:40:22
反映问题挺多的,希望逐渐改善/:A005?
木马 发表于 2009-8-1 01:42:49
/可怜
/可怜
/可怜  只留地板了,

又要写。。。。
 楼主| nancy 发表于 2009-8-1 01:43:55
原帖由 木马 于 2009-8-1 01:42 发表
/可怜
/可怜
/可怜  只留地板了,

又要写。。。。

是的啊,必须写啊 ~~~~~~~~~~~~~不写的打PP啊~~~~~~~~~~~~~~~~
清澈的水 发表于 2009-8-1 01:49:09
那鲁湾是UU的基地,当然希望它越来越好!!!
大家免费体验,希望多给自己的家一些宝贵的意见!
无名羽 发表于 2009-8-1 08:04:31
sissi 发表于 2009-8-1 10:56:29
这个帖子让我心情DOWN到了底点,接下来的这周我们将大力改善我们的服务。谢谢你的建议。
抬抬脚 发表于 2009-8-1 10:58:36
额。。。。。。。。。问题还真多
传说 发表于 2009-8-1 11:08:51
没错,我昨晚洗的时候,水也是忽冷忽热/:A022?