那魯灣體驗感 UU們來說說

灯芯卜哭 发表于 2009-8-1 22:33:48
12410 14
呵呵,第一次去那魯灣,感覺還是真的很不錯,只能這樣說了,真的找不到其他的形容詞了。
設施很多,也沒滿好的,自己很好奇,不對,應該說自己土了,每個都感覺很好玩,每個都去試了下。
有的很舒服,其實都很舒服,只是自己還沒習慣,適應不了。感覺和按摩一樣,呵呵,身體的每個部位的按摩設施都有。
哈哈,有的時候都感覺振的麻麻的,不過感覺放鬆了很多,最後去游泳的時候,也比平時游得多了那麼點。
其實我最在乎的就是浴室,那魯灣的浴室真的是沒話說了,很乾淨,這個是很重要的,還有沐浴露和洗髮水提供,質量都還是很好的。
還有吹風機,真是什麽都不需要帶了,自己只要帶上泳衣,和毛巾就可以,那魯灣真的是太齊全了,。要啥有啥,餓了,還有可以買吃的地方,累了,有可以躺的地方。
最後自己的感覺是,最好先去游泳,累了,然後去享受那些設施,就是水療什麽的,接著去蒸桑拿,最後就是躺在石板床上休息。

這個也只是我自己的感受,UU們,去過多的都來說下吧,我是感覺很不錯就是了。
沒去的,也找個時間去看看

评分

啊修罗 + 1 原创内容

清澈的水 发表于 2009-8-1 23:15:06
哈哈,很喜欢,谢谢大哥!/:A032?
传说 发表于 2009-8-1 23:37:08
:Q 喜欢就好    喜欢就常去      虽然贴发错地方了 还是顶一下 :victory:
总体来讲那鲁湾还是很不错的
 楼主| 灯芯卜哭 发表于 2009-8-2 01:45:37
那的發哪裡合適呀,我不知道呀。
nancy 发表于 2009-8-2 02:05:22
呵呵,帖子发在悠游日记里啊~~~~~~~~~~~~~~~
青色子弹 发表于 2009-8-2 08:08:57
:victory: :victory: :victory:
清澈的水 发表于 2009-8-2 12:22:24
你是台湾人噢。。。。。。。。。。。。
 楼主| 灯芯卜哭 发表于 2009-8-2 20:37:35
原帖由 清澈的水 于 2009-8-2 12:22 发表
你是台湾人噢。。。。。。。。。。。。

當然不是啦,呵呵,可是我電腦上是這樣設置的,所以,呵呵,諒解呀~~~

我沒UU幣呀
深海泥 发表于 2009-8-3 00:40:40
十万火急:各个游泳馆的电吹风请大家勿用!有人将电吹风在吹脚丫子,恶心!真是痞子!
深海泥 发表于 2009-8-3 00:43:58
再次告诉大家:请大家告诉大家。这些人真的没有公德心,甚至带坏一些小孩(工体)吹内裤!/:A056?