游泳首记

小蔓 发表于 2009-8-8 10:47:51
14939 16
老毛病...习惯流水帐记载一切了.../:A033?
首先感謝小米,感謝簡楓老師
唸叨三年的事情終于在昨天晚上落實了
第一次下水
嗯,感覺很讚! 雖然被嗆過幾次 喝过几口水
從怕下水到閉氣到換氣再到學姿勢蹬腿
看似簡單,其實真不容易...
一步步走來,一步步尅服...
在水裏閉氣沒機秒就受不了抬头
現在什么都不怕,就怕老師說笨
就怕要學很久,就怕失敗...
自由泳姿勢很美,喜歡 隻是容易抽筋...
蛙泳姿勢很醜=_=|||MS最簡單,先簡單入門吧
狗爬式=_=|||...我隻是提了下
老師一臉不可思議的看着我
雷到了吧?!
我也隻是青菜saysay的
現在隻想能浮得起來就要偸笑了

PS:一中的遊泳水有夠難喝 一呛便反胃=_=|||

額,游完泳后讓PP受罪
都是涼鞋惹的禍
我想滑下去的姿勢應該算優美的吧
至少不是四腳朝天...
隻是PP痛到連心也跟着痛起來...
一中,我决定和你势不两立 哼哼

评分

啊修罗 + 5 精品文章
YMCA + 10 精品文章

石头 发表于 2009-8-8 10:49:58
呵呵
刚开始游泳都是这样的
加油~~/:A027?
美丽的心情 发表于 2009-8-8 11:11:12
怎么没有清水老师。。。。。
 楼主| 小蔓 发表于 2009-8-8 11:16:14
原帖由 美丽的心情 于 2009-8-8 11:11 发表
怎么没有清水老师。。。。。

额,你是来找人的吼~
清水到今天还没见过哟
据说老大都是不轻易出场的,哈哈
我只去过一中和工体,
听说清水都是在海湾的
有预计去海湾拜他为师
不知道他愿不愿意收~~/:A003?
祈愿 发表于 2009-8-8 11:38:28
你写得真不错有意思,很想见见这位可爱的MM/:A030?
装疯 发表于 2009-8-8 12:34:03
呵呵 ··不是潜水乌龟就好了 ·
小静 发表于 2009-8-8 13:36:38
我去了海湾也没见着清水啊,神秘人物~
清澈的水 发表于 2009-8-8 13:38:23
/:A035? /:A035? /:A035? 相见恨晚
清澈的水 发表于 2009-8-8 13:38:40
/:A035? 我的样子就是我的头象
传说 发表于 2009-8-8 14:33:01
见清水要排队   不能插队   没排队的一律见不到  /:A055?