第四次工体学游心得

小蔓 发表于 2009-8-8 14:35:59
12571 12
第三次下水的心得   在腹中夭折   

只能说    太懒了     就这样忽略过去吧

不过    不能忽略的是第三次下水学会了漂浮和蛙泳腿  

这个可不能把修罗教练的功劳给掩盖掉滴

(据说在第一次下水的时候就该学会漂浮了=-=|||我有这么笨?!哭去~)

第四次~嗯嗯,今天要感谢的人好多也

首先感谢子弹提供的卡,虽然最后没用到

感谢小米老师,感谢修罗老师

终于清楚的体会到了和明白了小米说过的几句话了

教练果然是优质教练...

一直学不会的换气两三下就解决了

熊熊又发现    每次下水都要纠结一下才敢下水

闭气漂浮也要教练在身边才敢做

怕水的心理还没有完全克服  好气馁啊~~

蛙泳基本姿势都已经学会,

但是很奇怪在水里

前进速度不快外加划手的时候竟然有很多小泡泡

用修罗的话:

你脚踢得太开    手划得太开   动作太快了 停一下漂了一段再游  不然这样会很累

其实我很想回答     划太开是因为手长脚长=_=|||  但为免被BS    最后还是忍了   乖乖的纠正

划得太快是因为我怕不动的话会沉下去

在游蛙泳的时候换气还是学不会,我已经很认真的在学了

可是不是抬不起头就是一抬头一张口就灌了一口的水.

站着做的动作都挺标准的   

在水里却记得脚忘记了手 顾得了这顾不了那的

唉....

争取下次下水什么都能学好和做好

差点忘记,值得一提的是:竟然在泳池里碰到老乡

泡水团鱼鱼和阿昌,还有另外一个女孩子(因为当时急着要学游泳,没来得及多聊几句)

同村子的人!!!OMG!!!地球真的好圆也

PS:这次的工体游泳只能说一波三折

中间还有个很不开心的小插曲

不过还是以开心做为活动的结尾

评分

传说 + 3 好好学哦 当然也要好好享受
啊修罗 + 1 不错继续努力,有时间看看教练教学视频学习 ...

装疯 发表于 2009-8-8 14:38:27
哇· ·好打的广告位啊 ··
我带走了 ··

评分

无名羽 + 5 看看能加分不

楼主| 小蔓 发表于 2009-8-8 14:39:06
原帖由 装疯 于 2009-8-8 14:38 发表
哇· ·好打的广告位啊 ··
我带走了 ··

广告位费用记得来交.../:A005?
无名羽 发表于 2009-8-8 14:52:12
清澈的水 发表于 2009-8-9 12:15:29
很认真,很喜欢!!!!加油
传说 发表于 2009-8-9 14:54:14
/:A025? /:A025?   写得很好
 楼主| 小蔓 发表于 2009-8-9 15:18:22
谢谢清水和传说支持。/:A037?
啊修罗 发表于 2009-8-9 17:14:06
又没我什么事晕死貌似我一直在支持你啊/:A003? /:A003? /:A003? /:A003?
小静 发表于 2009-8-9 18:34:31
蔓,我这周一定要见到你!!!!
 楼主| 小蔓 发表于 2009-8-9 19:45:45
回修罗:恩啊,你一直都在支持我的,哇哈哈,感谢哪~~

回静:好也,要下水游的话估计要周五也。