楼主: yingying

[公益活动] 2008 Sound Wave 声波海峡现代音乐节邀请帖~

楼主| yingying 发表于 2008-8-3 15:36:01
Apple Pie 乐队

(这个貌似我在我们论坛已经介绍过了。。)

2002年五月成立于厦门,风格以流行金属/摇滚Blues和英式摇滚居多 ,Apple Pie苹果派乐队的音乐注重旋律以及演唱的爆发力和舞台演出的严谨性。2005年2月发行了首张专辑《苹果派》,是福建省第一支发行专辑的乐队。专辑推出之后,主打歌《我奔跑》打入“中国歌曲排行榜”第19名,《This is love》打入“雪碧原创榜”第3名。《我奔跑》更是成为厦门国际马拉松电台宣传歌曲。
主唱:高翔——有听909的一定认识,每天中午12点的音乐风云榜主持DJ
吉他:林铭——最近膝盖受伤中,不知道到时候能不能出席。。
贝司:海波
键盘:达达
鼓:海威
乐队官方网站:www.applepiexm.cn
 楼主| yingying 发表于 2008-8-3 15:37:48
Migo乐队

Migo,来源于中文“蜜果”。这是一支充满灵性的独立摇滚乐队。双重意义的歌词,简洁明朗的旋律,没有宣泄,没有沉沦,只有对人性态度理解的升华。
       2000年开始乐队成员各活跃于厦门地下圈内,2004年乐队成立。在经历多次人员变动之后,吉他手兼主唱瞳和老搭档小琪留到了最后。05年扎古的加入使得乐队更加稳定。之后扎古因学业离队,换为新的BASS手薰薰。
       Vocal&Guitar:Tong
       Bass:XunXun
       Drums:XiaoQi
 楼主| yingying 发表于 2008-8-3 15:39:54
Inspire 音势派乐队

Inspire 音势派乐队
鼓手:仔仔
贝斯手:杨霖
键盘手:kwik
吉他手:苏毅SAM——原本是APPLE PIE的吉他手,但后来发现自身风格与AP不符,跳槽,不仅是个吉他老师,还是个很MAN的男人 !!
主唱:vicki

Inspire:
    我们对音乐都是比较博爱的.因此我们喜欢不断尝试新的风格,开开心心地去玩音乐,不喜欢一直重复做同样事情.我们觉得可以感动人或者带动人的音乐就是我们喜欢的音乐!
不高兴 发表于 2008-8-3 15:43:20
看不到图片?拍个照片回来看看吧/:A003?
鱼乖乖 发表于 2008-8-19 23:25:37
星期六快到了~~~有没有人要去啊?:D
不高兴 发表于 2008-8-19 23:35:13
/:A029? /:A029? /:A029? /:A029? /:A029?
鱼乖乖 发表于 2008-8-20 08:10:53
LS的啥意思嘛~~~/:A059?
万万 发表于 2008-8-20 10:37:29

大你一届。。。

请问您是哪届的?
鱼乖乖 发表于 2008-8-22 08:08:32
就在明天啦,有没有人要去啊~~~/:A061?
天生浪子 发表于 2008-8-22 08:29:51
不就是明天吗?大家赶紧报名啊,是时候该组织一下除游泳外的活动啦,哈哈