[原创] 没有你的日子,我真的好孤单 %>_<%

清澈的水 发表于 2009-11-16 22:02:41
14394 10
警告:

本故事过于煽情,已引起个别读者的不适甚至呕吐,请谨慎阅读~

亲爱的,离开你已经整整一个星期了!你,是否还在生我的气?

先前,为了准备立冬那天市游泳协会组织的游泳比赛,我没有经过你的同意,偷偷地选择了与你分居,于是每天清晨我们不变的约定化为泡影,每天的缠绵似成旧梦~
我知道痴情的你一定会每天如约而至,可是狠心的我却对你不闻不问,没有做任何的解释,而在以前遇到这种情况,对你一往情深的我还是会坚持去我们约会的地点,虽不能尽肌肤之情与你缠绵,也要深情地看你几眼~

你的心渐渐凉了,凉了~

可是亲爱的,你要知道,这几天我的日子也并不好过~

离开你的日子,第一天就觉得心里空荡荡的好像少了什么,做什么事都无精打采的。第二天这种感觉开始加剧,浑身乏力提不起精神,第三天的不舒服是前两天的总和,那种不舒服甚至让我一度怀疑自己是不是甘冒发烧了!第四天,也就是比赛的那天,虽然因为比赛的缘故兴奋度上去了不少,可是还是远没有达到兴奋的最大值,比赛完之后更是糟糕,似乎瞬间所有的不适感同时爆发:疲惫,困乏,浑身无力,昏昏欲睡~
更要命的是肩关节开始疼痛起来,脱件衣服都会疼得嗷嗷直叫~
到了晚上身体不适感加剧,十点多我就上床了,感觉内心一股股丝丝的寒意在侵蚀着我,难道我患了甲流了不成?我开始有些恐慌起来,祈祷上帝一定不要跟我开这样的玩笑~

还好第二天起来什么事也没有。

我开始感到了你的重要性。没有你的日子,我真的好孤单好可怜,只有影子相陪,只有思念相伴~

第五天,本来我是打算要与你见面与你拥抱与你好好温存一番的,可是肩膀的疼痛让我决定再忍几天,否则万一肩伤不彻底落下病根我可就惨了,可能就永远也不能再与你天天激情了~

第六天,没有你的日子,我的痛苦开始全面地、长时间地、多个作用点地爆发。早晨睡觉竟然睡到八点多!比平时晚起两个多小时!可就是多睡两小时还是觉得很困!强打精神上网来找业务,可是毫无精神毫无斗志,于是只好泡坛子~
下午从三点睡到五点,到了晚上九点多就又开始困,干脆爬上床看起新闻来——要知道平时我可是从来不看电视的。到了十点多就呼呼睡着了~

实在受不了没有你的日子的折磨了,决定要立刻跟你见面了,可是第二天,也就是没有你的日子的第七天,早晨睡到七点多的我,浑身上下感到散了骨头架一样爬不起来了,跟睡魔斗争了半天最后还是被它掐死在睡梦中~
八点多起床,来到“办公地点”图书馆,可是依然无精打采像七八十岁的老头子一样没有激情。当天晚上外面很冷,这要是在平时对我来说根本就不算什么,可是现在,没有你的日子里,我所有的精神所有的激情似乎都灰飞烟灭不见热血。一点儿小寒就让我浑身直哆嗦,可怜的我就像戒毒一样痛苦不堪。晚上九点半,我又躺在了床上。这在以往,是根本不可想象的。以往这个时候,我或者是在游泳馆回来的路上,或者是在图书馆学习呢~

痛定思痛我终于忍无可忍了!明天,明天无论如何我也要去见你!否则我的生活真的从此就要完蛋了!要知道在没有你的日子里,在这没有你的七天里,我过得完全是病人一样的生活,毫无激情毫无斗志毫无活力,整天被疲惫骚扰被困意折磨被颓废蹂躏,生活的美好似乎都离我远去,每天的开心也因为没有了你而伤心哭泣~

亲爱的,我终于明白了,你就是我的精神毒品,想戒掉你,那是不可能的!除非我想从此永远颓废下去!

于是终于,终于在今天,痛下破釜沉舟之决心的我勇敢地掐死了睡魔英雄般的从床上跳下来,脱掉我的内裤换上我的泳裤拿起我的泳镜泳帽拎起背包一路小跑奔向我们约会的老地方——大海!

终于,终于见到你了!!!我兴奋地嗷嗷直叫!!!七天没见面了,你可想死我了宝贝!!!好像你很生我的气,不断地用一个又一个的巨浪来拍打我。好像你的心已经被我伤透,变得冰凉冰凉的,不断地侵入着我的身体,可是很快,你的伤心就被我见到你的兴奋所感动,你的冰冷被我拥抱你的力量、拥抱你的激情所融化,你不再生气地拍打我,而是紧紧地拥抱我亲吻我,吻遍我全身上下每一个部位,很快地,我们就融为一体,我清晰地感受到来自你内心的温暖~~

“不要再离开我,我们永远也不要分离”,你泪流满面呢喃私语~

“不会的不会的亲爱的,我再也不会离开你了,我的生活里不能没有你,你就是我生命的唯一”,我激动地兴奋地搂着你亲吻着你~~

你是我永远的舞台

我的梦因你而精彩

狂热的心跳不再烦恼

所有的感觉只为你存在

没有我你依然期待

没有你我只有空白

无怨的付出无悔的信任

所有的真情都是我的爱

不能没有你

是我唯一的语言

不能没有你

是我不变的情怀

快把心打开

真情留下来

心与心相约

把爱写在大海!

不能没有你——冬泳!!!!!!
很愤怒的介 发表于 2009-11-16 22:16:46
看来清水又恢复幸福了。/:A029?
石头 发表于 2009-11-17 18:24:58
是不是啊??
是不是啊?
别跟我道歉 我不买单!!
聒噪的乌龟 发表于 2009-11-17 18:58:54
/:A033? 哈哈。。。。。有意思
星星 发表于 2009-11-20 14:20:00
:lol
 楼主| 清澈的水 发表于 2009-11-21 00:37:15
/:A035? 额。。。怎么LS没夸2句
h_chunchun 发表于 2010-7-24 21:05:05
/喵恩,不错,有文采~
开心点点 发表于 2011-7-1 15:38:09

真可谓爱之深,思之切,楼主真真滴太{:soso__4927032259394281015_1:}
撒旦宠儿 发表于 2011-9-9 05:54:33
叫链。。。这文章实在是太肉麻了
 楼主| 清澈的水 发表于 2011-9-9 17:57:28
撒旦宠儿 发表于 2011-9-9 05:54
叫链。。。这文章实在是太肉麻了

今年你会游泳了,一起冬泳