请投票:坚持游泳运动后的身材变化

清澈的水 发表于 2008-8-18 21:30:44
17704 13
请投票,你坚持游泳锻炼后身材有变化吗?可多选.

如果你愿意,可以回贴说明,例如:已经坚持了多久,每周的运动量及运动频率,是否有在饮食上的变化,和是否有其它运动的辅助作用!

谢谢您的参与!:)

感谢一年以来朋友们的积极参加和详细补充,我相信这些数据对于很多将要进行游泳锻炼或有些犹豫的朋友们是会有非常积极的推进作用,谢谢请大家继续!
单选投票, 共有 11 人参与投票
54.55% (6)
27.27% (3)
18.18% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| 清澈的水 发表于 2008-8-18 21:31:26
我自己先投一P...
我不游泳以后胖了~55555555
有些女生说游泳真的会胖....我想不是啊

万万 发表于 2008-8-18 23:16:12

我发觉。。。

坚持游泳以后腿越来越短了,身子越来越长了。。。

楼主| 清澈的水 发表于 2008-8-18 23:16:46
哇,那身才比例是非常非常好了

万万 发表于 2008-8-18 23:49:04

哎。。。。

苦恼啊。。。又不是专业练游泳的。。。出去别人都说我腿短/:A076 /:A076

更重要的是。。。身子长不是长在躯干,是长在脖子。。。哈哈

楼主| 清澈的水 发表于 2008-8-18 23:58:48
哈哈.....我感觉你身材比例很好啊

不高兴 发表于 2008-8-22 13:34:46
瘦了哈哈```````````````

米香 发表于 2008-8-22 21:03:42
才游一天,没见改变……

楼主| 清澈的水 发表于 2008-8-22 21:34:39
没变就没变吧。。。不需要激动

天生浪子 发表于 2008-8-23 09:20:37
怀念以前自己的身材/:A027? /:A027? /:A027?