楼主: 烛影摇红

蛙泳呼吸教学(ZT)

烛影 发表于 2007-3-29 19:04:15
引用第7楼蒜香排骨2006-09-30 01:07发表的“”:
真是搞不懂为啥要把最难的泳姿作为入门泳姿 类!??

俺学蛙泳遇到瓶颈了:就是怎么也学不会换气。。。~~!
蛙泳入门容易提高难,作为入门泳姿应该是没有错的。
伊勒阿里山 发表于 2007-3-30 22:01:07
我怎么就是不会换气啊
伊勒阿里山 发表于 2007-4-1 22:49:25
我已经是第6次了还是不会换气,老师教教我啊。
莫召奴 发表于 2007-4-2 01:12:59
引用第12楼伊勒阿里山2007-04-01 22:49发表的“”:
我已经是第6次了还是不会换气,老师教教我啊。
请参加我们活动,来了就会啦..呵呵
小飞侠 发表于 2007-4-2 09:16:46
引用第1楼小宾宾2006-04-19 02:43发表的“”:
我个人感觉
  蛙泳是最难学的泳姿

要一气呵成,真的要一番苦练``

深有体会!
欣累了 发表于 2007-4-4 16:31:04
我游的时候老是沉到很下去,好奇怪哦,教练说我没放松,可我也没紧张啊,不知道为什么,甚至沉到蹬脚时,脚踹到地板了,痛死我了555555555555555555555555555,估计我可以去潜水了,怎么学个泳那么难啊55555555555555555555
小飞侠 发表于 2007-4-11 21:06:57
引用第15楼欣累了2007-04-04 16:31发表的“”:
我游的时候老是沉到很下去,好奇怪哦,教练说我没放松,可我也没紧张啊,不知道为什么,甚至沉到蹬脚时,脚踹到地板了,痛死我了555555555555555555555555555,估计我可以去潜水了,怎么学个泳那么难啊55555555555555555555

我的脚也是乱踢得,上次一脚踢中蓝色乐乐谷教练胃部,汗死了。
吃水的鱼 发表于 2007-4-14 01:26:51
敢喝几口水肯定能学会换气!!!!
wangxy 发表于 2007-5-22 10:55:06
我也是,什么时候能够突破换气的瓶颈。
拼车一族 发表于 2007-6-4 20:19:07
引用第17楼吃水的鱼2007-04-14 01:26发表的“”:
敢喝几口水肯定能学会换气!!!!
有道理啊,刚到游泳馆问教练怎么游,他说,自己先玩水吧
意思就是靠自己了,还好部队学动作时有分解动作,就自己体会了,
不会换气就闭气吧,先学手臂。开始只游几米,多几次就可以游到池中间了,
            再学蹬腿。在水底下双腿蹬的感觉真好,
    以上两样都会了就可以学换气了,
    结合起来游一下-----就是一只青蛙