如果那时我们没有分开

坏坏宝贝蛋 发表于 2006-4-21 17:25:12
12563 11
分开了许久,
是否我们都习惯了没有对方的感觉.
也许会偶尔想起曾经的快乐.
想起那时候我们共同许下的诺言.
我们说过彼此要永远相爱,
我们说过我们永远不分开.
但是你忘记了么?
我们曾经一起开心美丽的每一天?

你说我不是你最爱的女生,
但是我们是最合适的一对.
你说你再也不会离开,
除非我不要你.
你说要我下辈子做岸,
因为你是漂泊的船.

你选择了离开,
选择了和她经营爱.
我没有哀求,
因为哀求已经不能让我们重新再爱.

于是我选择了逃避,
也许距离拉远可以减少对你的思念.
虽然每天都很想你的好你的一切,
但也许让自己忙碌一些会好一些.
那样也许会忘记你快一些.

每天都会想起我们最经常梦想的话题,
如果我们永远在一起的每一天.
从来没有告诉你,
其实每天能够和你一起,
就是最最幸福的事情.
只要和你能够在一起,
我不会舍得让你有任何一点点的苦恼.
假如可以和你永远在一起.
每天我希望醒来时第一眼看见的全是你,
希望每天睡前能够拥抱着你.
如果我们能永远在一起,
我希望能够陪你承担未来的一切欢乐和苦涩.
如果我们能够永远在一起,
我希望我们都老的时候,
还能够彼此牵着手,
彼此依靠着看看夕阳,散散步,一起回味过去的日子.
如果我们能够永远在一起,
我愿意用我的全部的爱让你永远的幸福
啊康 发表于 2006-5-8 02:57:28
多了解事物,其实现实不那么残酷!
ollie 发表于 2006-5-8 03:05:08
爱情就是酸酸甜甜,苦苦涩涩。。。。。。。。。。希望有情人多多珍惜
柠檬草 发表于 2006-5-8 09:43:53
爱情就柠檬草的味道…心酸里又有芳香的味道
吹吹 发表于 2006-5-12 00:34:19
大枣说的对啊~~珍惜啊 同学们
柠檬草 发表于 2006-5-12 13:47:14
一个人,两个人,怎么成为一个世界?
保长王 发表于 2006-5-13 01:25:31
两个人的世界是靠双方经营的,一个人可以选择流浪`选择放纵
但两个人在一起彼此多了个责任心...........(语无伦次了我)

每个人都有属于自己的空间,不管两个人在怎么亲密....

不说了,书读不多说了见笑...........
人健人爱 发表于 2006-5-23 07:32:29
一个人,两个人是两人世界!
dolphin 发表于 2006-12-7 00:53:53
哈哈,OLLIE换手机啦?
吃水的鱼 发表于 2006-12-7 01:01:03
很早以前的帖子了。。。是珍藏的阿。。哈哈