楼主: 烛影摇红

一个日本女人和一个中国女人学习游泳的区别!(转贴)

目寒 发表于 2006-9-15 23:37:23
不要以偏概全啊!中国的精英还是有的,而且很多!
dazhuang 发表于 2007-3-13 22:29:02
我讨厌小日本,但也同样欣赏他们的优点。
吃水的鱼 发表于 2007-3-21 00:54:20
哈哈,大家都试着当中国人的榜样吧:)
小飞侠 发表于 2007-3-21 10:18:45
在游泳池里,我也碰到过那些不太顾及别人感受的情侣,上周五去游泳,因为是初学者,我在泳道起点的时候比较多,有一对情侣每次游回来,都要面对面亲热半天,完全不在意我的存在!!我不敢看他们,最可怕还听他们说话,“亲爱的,我对你来说重要吗?”“重要,我一天也离不开你,我爱死你了”然后就开始亲热。当时不仅我在,还有两个10岁左右的小孩子,带着游泳圈在玩,我那个汗哦!现场的三级片!

现在的情侣太没有礼貌了,哪有这么做的!受不了,这也是没公德。真的恶心死了。

日本人做事情是很认真,但是也没有楼主说得那么矜持,背包客里面,最开放的亚洲女背包客就是日本女人,随便就和西方人在一起睡,还特别受男人欢迎,可以被评为全球最受欢迎的背包族,害得我们亚洲的女孩都被误解很开放,在国外旅行被鬼子骚扰,日本女人很贱的!
鱼在江湖 发表于 2007-3-21 14:16:22
都有好的地方————都有贱的地方!!!!
我看不出那个民族更优秀!!!假如我是外星人我会对着大家说:都是地球人,相煎何太急!!!
不过我是中国人,我只说我痛恨日本人!!!!
沁心 发表于 2007-3-21 14:42:13
这一段确实震撼:
再有一个沉重的“笑话”,说是一个记者到一个十分落后的西部农村采访,他对一放牛娃说:“你放牛是为啥啊?”
  放牛娃:“生牛崽呗!”
  记者:“生牛崽干吗?”
  放牛娃:“卖钱呗!”
  记者:“卖钱干吗?”
  放牛娃:“娶媳妇呗!”
  记者:“娶媳妇干吗?”
  放牛娃:“生娃娃呗!”
  记者:“生娃娃干吗?”
  放牛娃:“放牛呗!”
   。。。。。。。。。。。。

切不要去说我们有多痛恨日本人,也别说日本人认真还是死板,先看看我们自己吧,国人仍需努力!
小宾宾 发表于 2007-3-24 13:36:16
我们足球队将在业余联赛中对阵国际队,听说都是日本鬼子
  老子一定铲死他们``
  草他们够日的``
前四步 发表于 2007-4-4 18:14:59
我痛恨日本人,小日本女人很贱
ceu 发表于 2007-4-25 19:58:50
讨厌的小日本!可怜的放牛娃!
丘比特 发表于 2007-5-19 11:28:10
非要用日本啊  改个非洲案例吧  这满掰的嘛