8月9日希尔福齐畅游&沙坡尾FB感想

沙舟 发表于 2006-8-10 02:42:47
13892 14
游完泳,林罢酒,上得网来写感想。感想多,词儿少,大伙多多来补充~~~
     话说今晚本俱乐部的畅游活动,参加的人数、活动的精彩,都达到了近期的一个小高潮,要说感受啊,就是一个字:真过瘾!
     游得过瘾:希尔福的两个水道被我们牢牢占据,一个泳道的教学活动在呜咪教练和乐乐教练的指导下开展得如火如荼,另一个泳道的50m测试则吸引了整个泳池的目光,并出现了一批好成绩,大伙不断刷新自己和俱乐部的记录。梦想的蛙泳游进了56秒,烛影的自由泳提高了整整两秒,小宾宾小试身手,就把蛙泳的俱乐部记录牢牢把握。。。还有爱游泳的傻鸟(哥们从4点游到9点,连赶两场,名不虚传)、柠檬草、橘子、西有风、鱼儿水中游、超人、品味人生。。。一大批人都创造或刷新的自己的记录,偶也把自己的蛙泳提高了近1秒,鼓励一下!连隔壁泳道的俩哥们都忍不住火线入党了!!!最后压轴的是农夫教练的蝶泳,怎一个帅字了得!难怪阿土哥慨叹:“如果我是女孩子,一定要追你——偶是女孩子吗?不是,所以偶没有追你~~~”
      喝得过瘾:今天新来了好多美女啊,小妖、丁香花、蓝蓝的云(注:不是蓝蓝的海,也不是蓝蓝的天:))、小丸子、倩影飞过、小老鼠、丑了吧唧(现在起名流行反着说?)。。。更为重要的是,个个酒量不小,特别是邻桌的几位,几乎都能吹瓶!资深美女泡泡和妮妮当然就更不用说了:)在女士们的带动下,小宾宾、串串烧加入了吹瓶PK,鹿港、阿宝和蠕蠕虫也有良好表现~ 酒喝得爽,吃菜也不能撂下,于是偶们又创造了悠泳乐俱乐部吃菜记录:一盘苋菜3秒钟搞定!
      最后值得汇报的是,偶们俱乐部设立了爱心专项基金,每次FB的结余都存入基金账户,用以资助希望小学,FB又有了一个新的理由!!!
      悠泳乐,快乐齐畅游!
小宾宾 发表于 2006-8-10 03:39:52
沙舟
  好文笔``
  看得过瘾,内容精彩丰富~!!
边看让人边把昨天的情景重新又扫描了一遍
  实在过瘾~!!!!
泡泡 发表于 2006-8-10 03:52:15
HOHO~~
  今天人好多呀很开心~

沙舟你真是客气
  一句资深美女我晚上睡不着啦

哈哈~~
品味人生 发表于 2006-8-10 09:48:57
沙舟厉害

喝那么多回去还能写出这么好的文章

下次做论文前先喝几瓶后再动笔,  还要选在下半夜.................................
梦想 发表于 2006-8-10 09:55:46
昨天真是爽啊,没有侧过成绩没有想到会在1分种内啊,好高兴啊.
没有去FB好遗憾啊,
新人好多啊,我们群也来也强大啊
动感超人! 发表于 2006-8-10 12:02:18
是啊,好久没有这么多人参加活动了,感觉好开心啊!
游泳,喝酒,吹着自然风~~~~
好朋友在一起,就是这么有默契和快乐~~~~~~~
莫召奴 发表于 2006-8-10 14:41:50
爱心专项基金
这个好,超人哥哥去弄咯;)
西有风 发表于 2006-8-10 15:24:16
同志们。我今天倒下了,你们继续
 楼主| 沙舟 发表于 2006-8-10 15:26:37
喝多了,一觉睡到大中午,^_^
感谢大伙儿捧场啊呵呵
芷欣 发表于 2006-8-10 18:14:35
呵呵,好热闹啊,可惜我要赶进度(争取在下次也能加入到成绩测试的行列中),没能去参加。看到大家如此开心我也开心!