楼主: 沙舟

8月9日希尔福齐畅游&沙坡尾FB感想

阿土哥 发表于 2006-8-10 19:55:34
顶,沙舟不错嘛,,改天投稿去,赚赚外块也是可以的嘛!~~~~~~~~~~~~~
烛影摇红 发表于 2006-8-10 20:31:44
不顶说不过去!
昨天真的很开心,50米自由泳又提高了2秒。小宾宾赶快把昨天的最新纪录放到龙虎榜上吧,那可都是XDJM们汗水的结晶~~
海啸 发表于 2006-8-10 22:31:09
哎送人去游泳,结果自己卖有去,下次吧,娃哈哈,看狼林了颂咯!
倩影飞过 发表于 2006-8-18 11:02:38
到今天才看到有这版块,来迟了!!但是2006-8-09第一次参加俱乐部的感受依然还记得,
第一次参加活动就感受到组织的温暖,来回都有热心的会员免费接送.在此谢谢海啸和烛影.
终于找到期盼已久的教练(还是个美女哦!),
自学蛙泳以来,速度一直提不上去,自个琢磨也不懂哪个动作出错,一直希望有人指点一二.今个加入这俱乐部还有免费的美女教练指点真是欣喜万分!游个两趟终于被教练看出我的手臂推出的速度和用力不足.呵呵!师父引进门,修行靠个人,慢慢体验.
呜呼!美女教练在展示转身,专业的转法,普通的转法,赶快凑上养养眼福,乐乐犹如条美人鱼,一翻一砰十几米,看得我一直流口水.默默记下转身的动作,改天也来练练,
泡泡 发表于 2006-8-19 12:35:20
来回还有人接送??
  怎么我就没这待遇~!

55555555555~~~~~~