请教增肥秘方

烛影摇红 发表于 2006-9-21 15:53:59
9809 4
<P>我们一家三口都很瘦</P>
<P>吃糖、吃肥肉、吃巧克力、吃冰淇淋、睡懒觉.................</P>
<P><BR>有人提议汤、糖、躺、烫四字真言,还是不行!</P>
<P><BR>还有更狠的,说是喝西北风也能长胖,我试过,灌了一肚子气,还是不行!</P>
<P><BR>666666666,谁有更有效的办法?</P>
<P><BR>神啊!救救我吧~~~~</P>
kant 发表于 2006-9-22 11:35:05
首先,我想了解一下:
1、平时你们家三餐是怎么吃的?每餐的主食是如何搭配的?
2、你们的睡眠及休息质量如何?
3、肠胃的消化功能如何?

有这些信息,可能可以给你比较到位的建议!
 楼主| 烛影摇红 发表于 2006-9-22 11:52:05
1、以三餐为主,较少零食,饭菜比例1:1,孩子睡前还有点心和一杯牛奶
2、早睡早起,孩子晚9点到早6点半,大人晚10点到早6点半,睡眠质量高,孩子有午睡习惯
3、肠胃消化功能正常,去医院检查过都没有问题,而且胃口很好,不挑食。
谢谢指导!
kant 发表于 2006-9-22 12:05:46
我整理了一个增肥主题,希望对你有帮助:>>>增肥的几点建议

具体情况具体分析,下次有机会碰面时再给你更多的建议,因为本人也曾经增肥成功喔:)
 楼主| 烛影摇红 发表于 2006-9-22 12:10:36
谢谢指导!