悠泳乐俱乐部2007新年第一游活动感想

沙舟 发表于 2007-1-4 01:14:07
19624 43
进入2007年,俱乐部的活动真是新年新气象,今晚——1月3号晚上——一次普普通通的聚会竟然出现了新老会员风云际会的壮观场面,在鱼人和呜咪两大教头的带领下,大家以泳会友,畅所欲游,据小道(琼斯)消息通讯社统计,其热闹指数已经创出了2006年以来的新高!那感觉,真是相当的爽~~~~~~
想一想,现在可是数九寒冬刚刚进入第二九的时节,要是在北国的哈尔滨,早已是冰天雪地了,是什么力量促使这么多人加入到伟大的游泳事业中来?是希尔福15块钱的门票价吗?这或许可以让偶两眼冒光,但沙滩男孩可是置15块钱的门票于不顾,苦等烛影的高价票足足一个小时啊!是元旦期间吃饱了撑的吗?这也可以解释偶的动机,因为偶确实胖了n斤,但是上学辛苦小同学怀揣干粮,从下午3点泡到晚上7点才等到与大部队的顺利会合又是为了什么?!想来想去,还是一句话:缘分哪!
今天的希尔福真是人声鼎沸,除了鱼人、烛影、摇红、呜咪和她的弟弟、弟媳、小宾宾、戴茜、鹿港、孤舟、龙、梦夕、天生射手、吃水的鱼、上学辛苦、人鱼、分享、辣妹、楠和他的朋友、沙滩男孩、沙舟。。。。。。等等自己人,还有友邦俱乐部小鱼社区的一批爱好者哦。。。
泳道太窄怎么办?上蝶泳!不知是谁一声令下,只见呜咪如穿花蝴蝶般在水中上下翻腾,后面跟着烛影、鹿港、孤舟、龙、沙滩男孩、沙舟等一群狼(闽南话嘿嘿),扑腾着水花直往对岸而去,那场面,甭提有多酷了哈哈。偶刚到对岸,气还没喘一口,这边厢大部队已经原路折回了,来回几趟,差点没口吐白沫啊。
蝶泳游累了怎么办?换自由泳!自由泳累了怎么办?上蛙泳!美女带头才有动力,于是只好辛苦戴茜mm了:) 嗨,烛影怎么又第一个跟上去了?不让俺们先走,小心回去跪搓衣板哈哈。蝶泳怎么学?呜咪教练真有办法:把蛙泳的手改夹为推,推到底后再往前甩,不就化泳(蛹)为蝶了?^_^
小宾宾瘦了,看来最近恢复游泳了呵呵,可要好好锻炼啊,不然有俱乐部这么多优秀的教练在,说不定会被偶们这些长江前浪推着后浪走哦:))
嘿,鹿港,说你呢!戴茜mm告诉你口水可以防止镜面起雾,你就要她帮你的镜面去雾!mm的口水有这么廉价吗?偶要为你服务,还承诺服务过程中可以免脱泳镜,这么好的条件你却不干!你说人和人,差别乍就这么大呢:(
大伙儿游累了,该教练出马了。鱼人教练下水,大家鼓掌!鱼人轻轻松松地来一趟100m混合泳,真的是美的享受啊!
回头想想,今晚的游泳强度那是相当的大,如果自己练习的话,几乎不可能有这个动力,但在大伙儿你追我赶,互相鼓劲,嘻嘻哈哈,彼此调侃的气氛下,这个运动量竟不知不觉中达到了。
游完泳,泡泡热水,蒸蒸桑拿,出来后顿觉浑身暖和,神情气爽,这也是大家都这么热爱游泳的原因吧!
2007年第一游,游出了气势,游出了畅快,让我们紧密团结在以教练组为核心的俱乐部周围,坚持蛙自仰蝶,坚持FB、K歌,为健康、快乐事业的更上一层楼而努力奋斗。。。。。。
吃水的鱼 发表于 2007-1-4 01:19:10
瓦嘿嘿,终于等到咯~!!!沙舟的文笔真是~一个字~好!1
吃水的鱼 发表于 2007-1-4 01:20:15
今天郁闷的半死,隐形眼镜掉了`谁都看不太清楚`所以就没跟你们一起玩咯~哈哈
 楼主| 沙舟 发表于 2007-1-4 01:30:13
慰问慰问~~~下回还是戴个近视泳镜比较方便啊
吃水的鱼 发表于 2007-1-4 01:31:24
引用第3楼沙舟2007-01-04 01:30发表的“”:
慰问慰问~~~下回还是戴个近视泳镜比较方便啊

那个也不方便啊`  下次跟你比比~~!哈哈,你让我一半~怎么样?
烛影摇红 发表于 2007-1-4 08:14:39
顶你个肺!
烛影摇红 发表于 2007-1-4 09:33:07
终于体会到在水中飞翔的感觉!
烛影摇红 发表于 2007-1-4 10:06:43
鹿港从此上街、上班、连睡觉都都戴上涂有戴茜口水的泳镜,而且保证一年不摘。
莫召奴 发表于 2007-1-4 10:08:29
引用第7楼烛影摇红2007-01-04 10:06发表的“”:
鹿港从此上街、上班、连睡觉都都戴上涂有戴茜口水的泳镜,而且保证一年不摘。

啊哦。。。。真的吗
倩影飞过 发表于 2007-1-4 10:36:21
楼上的图片精典,赞下!
久违了沙舟的随想,写出了大家的感受!
再一次抱恨终生,错过了那水中翻腾的场面。哈哈