楼主: 沙舟

悠泳乐俱乐部2007新年第一游活动感想

呜咪 发表于 2007-1-6 23:32:37
烛影散播色情图片,拉出去枪毙5分钟
烛影摇红 发表于 2007-1-7 07:00:55
楼上的,不要这么狠嘛,是有美女强烈要求的。
动感超人! 发表于 2007-1-9 00:05:43
沙舟同志乃厦门游泳俱乐部第一写手!
鹿港小镇 发表于 2007-1-9 11:52:17
引用第12楼烛影摇红2007-01-04 14:15发表的“”:
看看小鱼业余游泳爱好者俱乐部的活动总结http://www.xmfish.com/thread-552498-1-1.html
总教头开口了,欢迎小鱼业余游泳队的朋友们和我们一起畅游!
如果能聚集厦门所有的游泳爱好者在一起是何等的幸事呀!
我看没什么必要
莫召奴 发表于 2007-1-9 11:55:14
顺其自然最重要。
万寿 发表于 2007-1-11 00:43:24
引用第19楼鱼人2007-01-04 18:13发表的“”:
写的实在是好,呵呵.人气实在是旺!!~~~走召弓虽
烛影摇红 发表于 2007-1-11 12:20:50
引用第24楼戴茜2007-01-04 22:36发表的“”:
晚上收到烛影的短信让我上论坛看看,熬到十点总算回到家坐在电脑前欣赏了沙舟的大作,果然不同凡想,让我笑得前仰后合呀!真是谢谢CCTV......谢谢MTV......谢谢悠泳乐!让我们大家在新年里过得如此开心!
跟CCTV和MTV什么关系?雾飒飒!
 楼主| 沙舟 发表于 2007-1-11 12:56:04
引用第36楼烛影摇红2007-01-11 12:20发表的“”:

跟CCTV和MTV什么关系?雾飒飒!

CCTV和MTV是本俱乐部活动的协办方:))
吃水的鱼 发表于 2007-1-11 13:01:45
还有bbc!!哈哈
烛影摇红 发表于 2007-1-11 13:01:45
不会吧?他们赞助了多少?少了的话,以后不许打他们的广告!