楼主: 莫召奴

立志做警察

鱼人 发表于 2007-1-26 16:31:52
引用第4楼小飞侠2007-01-26 09:13发表的“”:

干吗不去做民航飞行员,那才潇洒,而且挣钱很多的, 每天和漂亮的空姐一起工作,帅了,是现在中国很紧缺的职业。

对身体条件要求很高的,不过想你经过多年的锻炼,应该ok。我表弟学到第三年给刷下来,难过得要命。
其实做飞行员不是最危险的,就算出事还有那么多人陪着(没有诅咒谁的意思,只是开个玩笑) 最危险的是整天和那么多漂亮空姐一起工作,如果你没成家那还好说,不然小心问题不段啊:)
 楼主| 莫召奴 发表于 2007-1-26 17:17:27
引用第9楼鱼人2007-01-26 16:26发表的“”:
警察,我曾经也这样想,而且差点就进去了,呵呵.我一家都是做这行的,我父亲还不愿我去做呢.这个东西真不好说,警察看电视上觉得很正义很威风,但现实中可不是那么回事.如果是当特警甚至比你当运动员还枯燥还危险的多.另外目前对警察的管理条例可是越来越多了,前段福州特警每天都还得上街站路口当交警用.所以还是看个人的想法了.

我对警察是满憧憬的,其实每个人都有自己的梦想,我只是觉得如果一个人有能力的话,一定要圆梦~~然后帮助自己身边的人一起圆梦~~~
警察确实存在这样那样的问题!只是个人愿望与一种尝试罢了~!
 楼主| 莫召奴 发表于 2007-1-26 17:18:49
引用第8楼小飞侠2007-01-26 13:49发表的“”:

每段时间都有考评,应该是实机操作有问题。他没细说,现在改行出国了。

三年时间头两年主要是理论和训练。
认识一些航空员,他们学习到美国去,回来先当副驾,感觉很棒!~~
呵呵。
小飞侠 发表于 2007-1-26 18:20:44
引用第10楼鱼人2007-01-26 16:31发表的“”:

其实做飞行员不是最危险的,就算出事还有那么多人陪着(没有诅咒谁的意思,只是开个玩笑) 最危险的是整天和那么多漂亮空姐一起工作,如果你没成家那还好说,不然小心问题不段啊:)

看来教练还是很有责任感的,成了家不会在外面偷吃,应该有好多男人梦想着发生这样的美丽的问题呢,无奈~~

教练,对您深表敬意!鞠躬!
 楼主| 莫召奴 发表于 2007-1-27 14:29:56
引用第13楼小飞侠2007-01-26 18:20发表的“”:

看来教练还是很有责任感的,成了家不会在外面偷吃,应该有好多男人梦想着发生这样的美丽的问题呢,无奈~~

教练,对您深表敬意!鞠躬!

说到我心坎去了。。。**
小潘 发表于 2007-1-27 14:33:30
你很有责任心!!感觉得到的!
小飞侠 发表于 2007-1-27 15:17:04
引用第14楼清澈的水2007-01-27 14:29发表的“”:

说到我心坎去了。。。**

清澈的水,以下哪一部分,说到你心坎里去了,选择:

1.  教练真的是好男人
2.  你有点儿期待婚后或许能发生点儿美丽的错误!!

:P
小潘 发表于 2007-1-28 01:59:12
引用第16楼小飞侠2007-01-27 15:17发表的“”:

.......
我看他不是第2个。呵
小宾宾 发表于 2007-1-28 10:15:53
引用第0楼清澈的水2007-01-25 17:08发表的“立志做警察”:
  我觉得做警察很威风
很潇洒。你们对警察有什么看法呢?
除了累点危险点。。

现在的警察等于腐败的象征

比土匪还土匪,而且是拿了执照的土匪!

以后我孩子打死都不让他当警察
小宾宾 发表于 2007-1-28 10:17:44
引用第16楼小飞侠2007-01-27 15:17发表的“”:

.......

美丽的男人难免会犯美丽的错误的~~