收藏的电影经典台词

三零 发表于 2007-2-14 10:55:00
14638 28
生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。
影片:阿甘正传
(1):人生不能象做菜,把所有的料都准备好了才下锅
影片:饮食男女
(2):星星在哪里都是很亮的,就看你有没有抬头去看他们
影片:玻璃樽
(3):世界上总有一半人不理解另一半人的快乐
影片:爱玛
(4):你以为我穷。不漂亮,就没有感情吗?如果上帝赐给我美貌和财富,我也会让你难于离开我的!就象我现在难于离开你一样!
影片:简爱
(5):什么是权利?当一个人犯了罪,法官依法判他死刑。这不叫权利,这叫正义。而当一个人同样犯了罪,皇帝可以判他死刑,也可以不判他
死刑,于是赦免了他,这就叫权利!
影片:辛德勒名单
(6):上帝会把我们身边最好的东西拿走,以提醒我们得到的太多!
影片:四根羽毛
(7):牵着你的手,就象左手牵右手没感觉,但砍下去也会疼!(爱情的终结)
影片:一声叹息
(8):我们要学会珍惜我们生活的每一天,因为,这每一天的开始,都将是我们余下生命之中的第一天。除非我们即将死去。
影片:美国美人
(9):好多东西都没了,就象是遗失在风中的烟花,让我来不及说声再见就已经消逝不见。
影片:男人四十
(10) :我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能一直飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那边一次就是它死亡的时候。影片:阿飞正传
( 11):也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个.娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。
电影:??红玫瑰与白玫瑰
(12):“小时候,看着满天的星斗,当流星飞过的时候,却总是来不及许愿,长大了,遇见了自己真正喜欢的人,却还是来不及。”
电影:停不了的爱
(13):我觉得生命是最重要的,所以在我心里,没有事情是解决不了的。不是每一个人都可以幸运的过自己理想中的生活,有楼有车当然好了,没有难道哭吗?所以呢,我们一定要享受我们所过的生活。
电影:新不了情
(14):世界上最遥远的距离不是生和死,而是站在你面前却不能说:“我爱你”
电影:心愿
(15):这世上只有两种人:骗人的和被骗的
电影:不夜城
(16):爱,就是永远也用不着说对不起。
电影:爱情故事
(17):“人生本就是苦还是只有童年苦?”“生命就是如此。”
电影:这个杀手不太冷
(18):《少林足球》:做人要是没有理想,那和咸鱼有什么区别呀?
(19):《卡拉是条狗》:只有在卡拉面前,我才觉得自己有点人样……
(20):《和平饭店》:一个人杀了一个人,他是杀人犯,是坏人。当他杀了成千上万人后,他是大英雄,是好人。
(22):《无间道》
告诉你一个秘密,其实我是个po l.ice!
三年又三年,我当卧底整整十年!
往往都是事情改变人,人改变不了事情!
我算过命!算命的说我是一将功成万骨枯,可是我不同意,我认为出来混的,是生是死应该由自己决定!
(25):《红色恋人》:如果不能骄傲的活着,我选择死亡!
(26):《英雄本色》:有信心不一定会成功,没信心一定不会成功。
(27):《绿茶》:这世上没有好人和坏人,只有生意人。
(28):《变脸》:猜疑、撒谎。妈的,这越来越象婚姻了。
(29): 《一江春水向东流》:好人命不长,坏人活千年。
(30):《芙蓉镇》:活下去,象狗一样的活下去!一定要活下去!
(31):《英雄》:人若无名,便可专心。
(32):《笑傲江湖之东方不败》:有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出?
(33):《堕落天使》:当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。
(34):《可可西里》:见过磕长头的人吗?他们的脸和手都很脏,可是心灵却很干净。
(3 5):《顽主》:晚上睡觉别盖太厚的被子,别穿过紧内裤,早睡早起,多想想Communist主义事业。
(36):《东邪西毒》:最了解你的人不是你的朋友,而是你的敌人。
(37):很多时候,爱一个人爱得太深,人会醉,而恨得太久,心也容易碎。世间最痛苦的事莫过于等待,我不知道她等了我多久,我一直以为我不会再有机会见到她,突然间,我不知道该怎么开口,不知道怎么讲第一句话,告诉她,我真的很爱她。原来尘世间有很多烦恼是很容易解决的,有些事只要你肯反过来看,你会有另外一番光景,我终于明白,镜花水月是什么意思,其实情之所至,应该你中有我,我中有你,谁是男谁是女,又有什么关系,两个人在一起开心不就行了,今天她是小霸王,可能明天又会轮到我了.
--<<天下无双>>
(38):你可以夺走我们的生命,但你永远也拿不走我们的自由!
--<<勇敢的心>>
(39):世界上有那么多的城镇,城镇中有那么多的酒馆,她却走进了我的。
--<<卡萨布兰卡>>
(40):明天又是新的一天。
--<<乱世佳人>>自
烛影摇红 发表于 2007-2-14 12:21:45

《大腕》经典台词

一定得选最好的黄金地段,
雇法国设计师,
建就得建最高档次的公寓!
电梯直接入户,
户型最小也得四百平米,
什么宽带呀,光缆呀,卫星呀能给他接的全给他接上,
楼上边有花园(儿),楼里边有游泳池,
楼子里站一个英国管家,
戴假发,特绅士的那种,
业主一进门(儿),甭管有事(儿)没事,
(儿)都得跟人家说may I help you sir(我能为您作点什么吗?)?
一口地道的英国伦敦腔(儿),倍(儿)有面子!
社区里再建一所贵族学校,
教材用哈佛的,
一年光学费就得几万美金,
再建一所美国诊所(儿),
二十四小时候诊,
就是一个字(儿)贵,
看感冒就得花个万八千的!
周围的邻居不是开宝马就是开奔驰,
你要是开一日本车呀,
你都不好意思跟人家打招呼,
你说这样的公寓,一平米你得卖多少钱?
我觉得怎么着也得两千美金吧!
两千美金那是成本,
四千美金起,
你别嫌贵还不打折,
你得研究业主的购物心理,
愿意掏两千美金买房的业主,
根本不在乎再多掏两千,
什么叫成功人士你知道吗?
成功人士就是买什么东西,
都买最贵的不买最好的!
所以,我们做房地产的口号(儿)就是,
不求最好但求最贵
烛影摇红 发表于 2007-2-14 12:22:21

《大腕》经典台词之流氓软件篇

一定要中最厉害的流氓软件,特难缠那种,要开机最少也要半个小时,什么系统文件啊,后台钩子啊,注册表啊能改的都给他改了,别管什么98/ME/2K/XP统统通吃~,系统时不时弹点东西,一动鼠标,甭管有事没事都跟你说,“恭喜您!有个网站有美女,耶!”一个地道的windows对话框,倍儿有面子!

电脑里就全弄这些流氓软件吧,先来点官方的网络实名,光打开IE就得花个十分八分的,再加点搜霸,酷桌面,二十四小时驻留内存,就一个字:牛!

周围的邻居不是3721,就是CNNIC,你要只装个划词搜索,都不好意思根人家打招呼!你猜这样牛B的电脑有多少?我看怎么着也得有50%以上吧。50%?那是20世纪!90%起!你还别不信,只多不少!你得研究别人用电脑的心理。用电脑的人,根本不在乎电脑里装啥。电脑里没几个小小流氓软件,岂不显得人特没面子!你知道电脑是干啥用的?电脑就是,只有上网聊天玩游戏,没有系统安全。

所以我们的病毒的口号就是,中了再杀,杀了再中,不怕你忙活,就怕你闲着
烛影摇红 发表于 2007-2-14 12:24:13

《大腕》经典台词之炸楼篇

一定得选楼最多的地段  
  用国产轰炸机  
  扔就扔最精准的BoB!!!  
  一击直接命中  
  弹头至少也得四百公斤  
  什么子母弹啊,聪明弹啊,燃烧弹啊,  
  能用上的全给他用上  
  编队里面有强10,机翼上挂着巡航导弹  
  弹头上捆一哈曰族  
  染金毛,特猥琐的那种  
  飞机一起飞,甭管有事(儿)没事(儿)都跟那嚷嚷  
  "中国人不打中国人!!"  
  一口地道的汉*腔儿  
  倍(儿)没出息  
  东京湾再发百十来艘炮艇  
  火炮用200mm的  
  一发炮弹光de-tona-tor就得40来斤  
  再派一导弹舰队  
  二十四小时候命  
  就是一个字(儿)--猛  
  小驱逐都给装上核弹头  
  周围的战友不是炸医院,就是炸学校  
  你要是炸一民房啊  
  你都不好意思跟人家打招呼  
  你说这样的猛攻,一天得死多少小曰本??  

(我觉得怎么着也得两百万吧?)  

两百万?那是郊区!  
  四百万起!!  
  你还别嫌多,还不手软  
  你得理解中国人民的抗曰情绪  
  愿意杀两百万小曰本的中国人  
  根本不在乎多杀两百万  
  什么叫狂轰滥炸知道吗?  
  狂轰滥炸就是不管炸什么地方  
  都炸人最多的 不炸楼最贵的  
  所以,我们轰炸东京的口号(儿)就是  
  -----不求最精最准 但求死的人多!!
烛影摇红 发表于 2007-2-14 12:26:40

《大腕》经典台词之抗日篇

一定要选最好的袭击目标,雇塔里班恐怖设计大师,
什么东京呀横滨呀京都呀,能炸的全都给他炸了,
干就干惊天动地的恐怖事业,
用中国最新型的轰炸机,个头比航母还大三倍,
什么导弹呀,核弹头呀,
能挂的全给他挂上,原子弹最少也得挂百八十个,
你要是挂普通炸弹,你都不好意思跟人家打招呼,
轰炸机机长用阿富汗人,头上蒙一头巾,
上面加一头圈,特野蛮的那种,
到了日本上空,甭管有事没事,
他都得跟人家日本人说:"May I help you sir"
一口地道的阿拉伯腔,倍有面子,
你说这样的轰炸机一次能炸死多少日本人?
我觉的怎么也得十来万吧,
十来万?那还得是当场死亡,到医院死亡的还不算,
你还别嫌多,还不打折,就一字:狠!
你得揣摸日本人的心理,
经受过原子弹打击的日本人,根本就不在乎再死个十万八万的,
什么叫日本人你知道吗,真正的日本人就是不挨炸难受,炸了倒痛快!
所以我们对日恐怖主义的口号就是
"不求最准,但求最狠
烛影摇红 发表于 2007-2-14 12:27:25

《大腕》经典台词之泡MM篇

一定得选最漂亮的女孩
特有气质的那种
泡就泡最骄傲最矜持的女孩
情书直接送到她手中
字数最少也得比资本论多八九倍
什么雀巢啊,德芙啊,梦特娇啊
能送的都给她送过去
早上递热牛奶,晚上奉鲜橙汁
包里还藏着一支玫瑰
带着水滴,倍儿精神的那种
每天堵着她
甭管她身边有人没人都得说
见君日短,思君日长
一口地道 的巴黎流氓腔
倍儿动人
她的生日再开个烛光晚宴
酒水用外卖的
光小费就得给百八十块
再作完全陶醉状
二十四小时都跟着她
就是一个字儿――爱
眨个眼都得看她几百回
来得人不是傍着马子就是跨着小蜜
你要是带个同学来你都不好意思跟人家打招呼
你说这样的泡妞法
一年能泡多少个吧
我觉得怎么也得六七个吧
六七个?!那是灾年
起码十二个
你别嫌多,还不撞车
你得研究咱们的素质程度
真正博爱的
根本不在乎一月换一个
什么叫爱情杀手你知道吗
爱情杀手就是
泡什么妞都只泡最好的,不泡好泡的
所以我们泡妞的口号是
不求好泡,但泡最好!
烛影摇红 发表于 2007-2-14 12:28:16

《大腕》经典台词之股市篇——我们怎么砸盘

一定得选散户最看好的时候,
雇职业的砸盘手,
砸就得砸最火爆的股票,
股价直接跌停,
无量封板最少也得十个!
什么增发呀,减持呀,资金断链呀,
能用上的都给他用上!
大厅里有割肉机,
大户室里有断头台,
销户的窗口坐一个mm,
长头发,巨pp的那种!
股民一站那儿,
甭管账上还有钱没钱都跟人家说,
May I help you,Sir?
一口地道的英国伦敦腔儿,倍儿有面子!
交易所旁边再建一个股市学校,
教材用哈佛的,
一年光学费就得几万美金!
再建一所神经病院,
二十四小时候诊,
就是一个字――贵!
周围的朋友不是赔八百万就是赔一千万,
你要是赔了十万啊,
你都不好意思跟人家说!
你说这样的股市,
得跌到多少点?
我觉得怎么也得一千吧?
一千?那是顶部,七百点都多!
你别嫌低,还不商量,
你得研究股民的套牢心理,
一千三还不跑,
根本就不在乎多跌六百点,
什么叫中国股民你知道么?
中国股民就是买什么股票,都买最贵的,不买最好的,
所以,
我们蒸煎烩的口号就是:
不求最好,但求最贵!
烛影摇红 发表于 2007-2-14 12:29:11

《大腕》经典台词之恐怖篇——袭击伦敦计划

一定得选伦敦一区最繁华的黄金地段
雇基地组织炸弹专家
用就用破坏力最强的炸弹
远程无线遥控
杀伤半径最小也得四千米
什么地铁呀,轻轨呀,巴士呀
能炸的全给他炸了
地铁里用TNT,巴士上安塑胶C4
袭击者派一伊拉克人
留胡子,特恐怖的那种
约翰牛一上车儿,甭管挨不挨炸都得跟人家说
May i bomb you,Sir?
一口地道的巴格达腔儿
倍儿有面子
白金汉宫里再按一日本毒气弹,材料用沙林的
一天光王室就毒倒好几打
大笨钟里再扔一巴勒斯坦燃烧弹,二十四小时火着
就是一个字儿——爽!
光消防车就得出动千八百辆的
周围的组织不是打“支努干”就是炸火车
你要是砸一日本寿司店呀
你都不好意思跟人家打招呼
你说这样的袭击,一天得死多少人?
我觉得怎么着也得两千多人吧
两千多人?!那是当场毙命的
四千人起
你别嫌多,还不算重伤残疾的
你得研究山姆大叔跟屁虫的受孽心理
愿意拿两千多人命讨主子欢心的猪头
根本不在乎再多死两千
什么叫死硬走狗你知道吗?
死硬走狗就是 出什么招都出最狠的,不出最猛的
所以,我们搞恐怖袭击的口号就是
不求最猛,但求最狠
烛影摇红 发表于 2007-2-14 12:29:53

《大腕》经典台词之CS恶搞篇

一定得选沙二这张图
兄弟几个一起进
当就当悍匪
买枪一定得快
速度最次的也得比条子快上几秒
什么重甲啊、套雷啊、沙鹰啊
能带的全带上。
中门有狙击手 A门有冲锋队 B洞洞口站一悍匪,
寄红头巾长大胡子那种
条子刚进洞
甭管炸的着炸不着都得扔颗雷大吼一声:
Fire in the Hole!
一口地道的沙漠土匪腔
倍儿有男人味
扔完接着回去买
什么闪眼啊、炸子啊全伺候着,
光买雷就得花个几千块
甭看哥们跟个二到贩子似的 跑上跑下,
就为一个字“爽”
拿雷都得炸死七八个。 冲A门的兄弟,
你要是拿把mp5你都不好意思和哥几个一起冲!
你说这样的战队一关得杀多少
我觉得怎么也得六七十个吧 六七十!!!!!!!
那是是碰上鼠标不好使!
最少也的得办 100多口子
你还别不服
哥几个还都不作弊
你得研究玩CS人的心理
玩CS玩的好的根本就不愿意在局域网切
什么叫牛X高手你知道吗?
高手就是玩CS只上互连网废老外不在网吧杀菜鸟
所以我们玩CS的口号就是:
不当高手只虐菜鸟
烛影摇红 发表于 2007-2-14 12:30:30

《大腕》经典台词之找老婆篇

一定得选最有身份的
怎么也得美国名牌学校硕士毕业
找就找罪漂亮最有身段儿的
在学校就是校花
身高最少也得1米70
什么钢琴呀,跳舞呀,卡拉OK呀
一般人能会的全会
还得特有脾气
动不动就象训三孙子一样训你一把
要找这么一主儿
你得早上5:00起床准备早餐,晚上还得早早回来做饭
做好饭就站楼门口
匝围裙,特恭敬那种
等她一进门(儿),甭管有事(儿)没事(儿)都得跟人家说
may i help you dear (我能为您作点什么吗?)
一口地道的英国伦敦腔(儿)
倍(儿)有面子
有事没事的就出去玩
住总统套房
一年光住HOTEL就几万美金
老婆这排场那应酬的
一天二十四小时花钱
就是一个字(儿) 贵
光香水儿就得花个万八千的
现在这行市你不这么着你被人瞧不起
周围的邻居不是泡影星就是彪歌星
你要是找一日本妞呀