楼主: 三零

收藏的电影经典台词

烛影摇红 发表于 2007-2-14 12:36:29

《大腕》经典台词之雅典奥运篇

一定得选最好的参赛选手,包专用客机,坐就得坐最高档次的舱位。
客机直接降落赛场,机型最差也得航空母舰级。
什么乒乓球馆呀,游泳池呀,田径赛场呀。
能给它建的全给它建上,客机上边有跳水池,里边有马拉松赛道。
赛道边上站一马教练,手拿中华鳖精,特有劲的那种。
队员一靠近,甭管有事,没事,都得跟人家喊:DRINK CHINESE BEIJING!
一口地道的北方大汉腔。
倍儿有面子,奥运社区里再建一所训练场馆。
场地仿雅典圣殿的,一天光展览费就得赚几万美金。
再建一支群众拉拉队,二十四小时集中。
就是一个字--多!
光集合就得花一天半天的,周围国的邻居不是按旅算就是集团军。
你要是拿一大喇叭呀,你都不好意思跟人家打招呼。
你说这样的队伍,一届你得拿多少金牌。
我觉得怎么着也得三十块金牌吧,三十块金牌,那是底线。
六十块金牌起,你别嫌多,还不算女方。
你得研究队伍的参赛心理。
能够拿三十块金牌回国的队伍,根本不在乎再多拿三十。
什么叫中国选手,你知道吗?
中国选手就是参加什么比赛。
都拿金牌,顺便拿银牌。
所以,我们做拉拉队的口号就是:不求铜牌!但求金银!
烛影摇红 发表于 2007-2-14 12:36:54

《大腕》经典台词之丝袜美女篇

一定得选最漂亮的姑娘
穿进口的肉色连裤袜
踩就得踩最性感的高跟鞋
细带露脚趾
鞋跟最低也得10公分
什么脚链呀,光指甲油呀,香水呀
能装饰的全给她涂上
大腿一定要丰满,小腿要细长看得出肌肉线条
走起路来姿势特优美,
要勾人,时装模特的那种
等她一进门,甭管有事(儿)没事(儿)都得跟你说
今天我的丝袜漂亮吗?
一口地道的法国巴黎腔(儿)
倍(儿)有面子
身上再穿一身米色短裙套装
丝袜就穿有着意大利贵族级丝袜品牌之称的Wolford
一年光丝袜就得几千美金
无论上街,办公室,睡觉
一天二十四小时不脱
就是一个字(儿) 味(儿)
这双丝袜要是在典当行至少能当个万八千的
周围的姑娘不是穿CELINE就是穿C.DIOR
她要是穿一双达芙妮呀
你都不好意思跟朋友打招呼
你说这样的美腿丝袜女郎,和她交流一回你的喜好你得花多少钱
我觉得怎么着也得两千块吧
两千块 那是成本
四千块起
你别嫌贵 还不打折
你得研究同好的恋物心理
愿意掏两千块玩丝袜美腿的同好
根本不在乎再多掏两千
什么叫恋物痴人 你知道吗?
恋物痴人就是恋什么东西 都恋味最美的 不恋最干净的
所以,她们做丝袜美女的口号(儿)就是
不求干净,但求味(儿)美
烛影摇红 发表于 2007-2-14 12:37:28

《大腕》经典台词之优秀员工篇

一定要选最累的活接,用十足的精神头,做就做最优秀的员工!
天天要求工作,最少也要接他十好几项,
什么策略啊,创意啊,清洁啊,能干的全给他干上。
早上六点就到,晚上还得加班,签到卡一定要打,满满的,天天加班的那种,
老板一个电话,甭管有事(儿)没事(儿)都得跟人家说may i help you sir(我可以帮你吗,先生?), 一脸地道的精疲力尽样,倍(

儿)憔悴!
每个人都有你的联系电话,墙上是你的详细住址
连QQ上都有你的手机号,有事马上打的加班,二十四小时候着,就一个字,累!光打的就得花个万八千的。
别的员工都加班到两点,三点,你要是加到个一点,你都不好意思跟老板打招呼!
你说,这样的员工一个月能挣多少钱,(旁:我觉得怎么着也得两千多块吧?)
两千多块?!那是一年!就一百多块!别嫌少,还是税前!
你得研究咱优秀员工的工作心理,能为一百多块累个半死的,根本就不在乎挣多少钱!
什么是优秀员工,你知道吗?
优秀员工就是不管干什么样的活,都干最累的,不干钱多的,
所以,我们优秀员工的口号(儿)就是:不要工资,只要工作
烛影摇红 发表于 2007-2-14 12:37:49

《大腕》经典台词之旷课篇

把所有的课:什么院选、公选、专业,能逃的都给它逃了,再拉上几个哥们,逃就逃个集体的,班里有兄弟顶着,根本不怕他点名,

实在不行弄一假条,半透明的那种,只要你多开药,不管你有病没病都能开个发烧、休息三天,一手正宗的校医笔记,倍儿权威!其

他人逃的都是什么C语言、材料力学之类的,你要是就逃一选修你都不好意思和人家打招呼。出去打cs,光网吧就得去几家,就一个

字:拽!你说这么逃期末得挂几科?我瞧至少得两科吧!两科?那是旷考的。四科起!你还别嫌多!这还不算选修。你得研究旷课人

的心理,挂得起两科的就不在乎再多挂两科。什么叫现代大学生,就是不怕考试不能通过,就怕现在不能旷课!
所以我们的口号就是:不求通过,但求旷课!
烛影摇红 发表于 2007-2-14 12:39:02

《大腕》经典台词之世界杯篇

一定得选我们自己的主场
雇国际级黑哨
玩就得玩最高档次的对手
点球直接入网
红牌最少也得两张
什么越位呀,假摔呀,黄牌呀
能给他判的全给他判
场上边有主裁,场下边有边裁
主席台上坐一姓郑的鸟汉,
画文身,特流氓的那种
对手一进门儿,甭管有事儿没事儿都得跟人家说
I WILL KILL YOU,BABY
一口地道的汉城痞子腔儿
倍儿有面子
足联里再选一畜生主席,黑人不带眨眼的
一年光回扣就得几百万美金
再搞一东南亚第四官员,从来就是这样吹
就是一个字儿——黑
争个头球就得花个红黄牌的
周围的球迷不是拿手枪就是扛鸟铳
你要是拿着弹弓看球呀
你都不好意思跟人家打招呼
你说这样的比赛,能踢出什么成绩
我觉得怎么着也得8强吧
8强?!那是客气
四强起
你别生气,还不定冠军
你得韩国人民的看球心理
愿意掏两千美金看球的主
根本不在乎什么公平
什么叫伪球迷你知道吗?
球迷就是
吹什么东西都吹赢了的,不吹良心的
所以,我们做东道主的口号就是
不求最强,但求最黑!
小飞侠 发表于 2007-2-14 18:04:53
这什么呀?看得我都晕了。
烛影摇红 发表于 2007-2-14 18:39:40
从头看起才会明白,挺精彩的!
吃水的鱼 发表于 2007-2-19 00:16:33
我也晕了。。。。
 楼主| 三零 发表于 2007-2-25 13:25:02
一句话,烛影摇红疯了~~嘻嘻