楼主: 小飞侠

07春夏搭配

楼主| 小飞侠 发表于 2007-4-27 23:33:39
POLLINI:吊带衫的领口镂空绣花很别致,不对称下摆剪裁跳出了平凡;搭配同色系绣金色花纹热裤,闪亮的美丽;链式拎包,当红包款。
 楼主| 小飞侠 发表于 2007-4-27 23:35:29
 TEMPERLEY:宽腰带的运用很赞!上装走短小精致路线,裙子的图案——大家记得吗?我说过圆点图案会很热——很亮眼,鱼嘴船鞋打造优雅OL必备单品。
 楼主| 小飞侠 发表于 2007-4-27 23:36:39
BADGLEY MISCHKA :入选理由,银色闪光面料(可能是绸缎类);体积感的裙身设计,但又不会太夸张;蝴蝶结腰带;膝上5cm的群长;简洁时尚,类似款型连衣裙,jms可考虑购入。
 楼主| 小飞侠 发表于 2007-4-27 23:37:24
 BADGLEY MISCHKA:入选理由,实在是太美了:)准备结婚的mm可以参考此款准备礼服,呵呵……
 楼主| 小飞侠 发表于 2007-4-27 23:38:25
CHANEL 10:入选理由,从这张图片上,你可以一目了然地看到所有今夏会流行地手镯款式;强调一下,今夏你可以不戴项链,但是不能不戴手镯;当然身材高挑的mm可以这样叠戴,身材娇小或者不那么完美的mm,选择其中一个佩戴就已经很美了。
 楼主| 小飞侠 发表于 2007-4-27 23:39:30
FENDI 01:美极了!估计这样图案的裙子不好淘,但是裙子的款式其实很基本。一字领直身连衣裙,膝上5cm,加漆皮腰带或腰封。
 楼主| 小飞侠 发表于 2007-4-27 23:41:09
KARL LAGERFELD 01:延续了Chanel的优雅多了一些性感;简单的白衣蓝裙因为镂花黑色丝袜而时尚起来;个子娇小的mm可以搭配圆头高跟漆皮鞋。
 楼主| 小飞侠 发表于 2007-4-27 23:43:36
OSCAR DE LA RENTA 01:他家总是善于用最简单的款式搭配出最极致的女人味;这款之所以入选,就是因为jms很容易就可以买到,黑白配很清纯,Lacost就有类似T-shirt,这样的小A摆短裙,更容易淘到,可以用浅金色船鞋和手镯提亮全身(如果你没有金发的话),呵呵……

小宾宾 发表于 2007-4-27 23:43:47
有美女敢穿成这样上街吗?
 楼主| 小飞侠 发表于 2007-4-27 23:44:56
这两款图片的裤装都是从上季就开始走俏的阔脚裤,稍微提醒下,奇怪的是几乎大部分阔脚裤都选择了灰色系,呵呵……所以很多mm也就偏爱上了浅灰色阔脚裤,最好是有些银线点缀的,我曾经在esprit见过,基本上跟LV,hermes等裤型一样。
    阔脚裤漂亮,但是挑人穿,首先,太胖的人穿上不好看,失去了此款行头本该有的飘逸;其次,太矮的mm穿起来一定要搭配高跟鞋,最好是今年流行的高台高跟鞋,不然容易显得拖沓;最后,下身有了体积感,就一定要靠上身收敛,选择“收身”款衬衣,或者高领紧身针织衫,用腰带收出腰型才会漂亮;如果身材出众,也可搭配小西装(注意,西装一定腰短小收身)或者开襟针织衫,穿着道理同前。
    另外,第二张图仍然用的是半透明针织衫搭配,隐隐约约中透出打底小衫的花色,很是漂亮。