楼主: 小飞侠

07春夏搭配

楼主| 小飞侠 发表于 2007-4-27 23:47:26
运动风:Marni今年的风格跟以往有些不同,色带图案低调了很多。这两款搭配比较实用,这种类型的长衫和裙子也还比较好找,如果突出运动休闲风,那么最好选择纯色系的长衫和裙子,如果想弱化运动风,那么一般色彩或者图案的裙子同样可以替代;唯一需要提醒大家的是,9分legging如果不是腿又长又漂亮,很容易显得腿短,但是7分legging却反过来可以修饰腿形,不信大家回去试试,呵呵……

楼主| 小飞侠 发表于 2007-4-27 23:48:59
TEMPERLEY:首先它很漂亮,有一种维多利亚式的复古气息(主要体现在高腰线和领口设计上);其次,白色裙子很流行,jms还记得我前面提到过的吗?成了你衣橱里除了小黑裙外的另一个基本款。镂花的设计跳出了纯白色的单调,超短设计秀出你的美腿;除了可象图上这么穿外,搭配白色软皮中腿靴(一定要是中腿的),也会很漂亮(Kate Boswoth这么穿过)。
 楼主| 小飞侠 发表于 2007-4-27 23:49:41
SALVATORE FERRAGAMO:款式简洁的连衣裙,贴合的腰身设计即便不用腰带也美丽无比;这种款式的连衣裙街上比比皆是,可是模特用一双玫瑰红色的亮皮中跟鞋,就让自己跳了出来。
    链条包今季大热。
 楼主| 小飞侠 发表于 2007-4-28 00:53:58
VALENTINO:依然是半透明的衬衫,不过真的很美!裙子的图案也很别致,给人一种玻璃纸的感觉,难怪很多人评价VALENTINO先生比女人更懂女人啊!
  今季VALENTINO的包倒是值得关注一下,虽没有大红大紫,但是却悄悄的上了很多名人的shopping list。
 楼主| 小飞侠 发表于 2007-4-28 00:56:01
 SALVATORE FERRAGAMO:半透明蕾丝上衣,隐约的性感;长项链的搭配可圈可点,jms很容易效仿,切记选择款式简单的。
 楼主| 小飞侠 发表于 2007-4-28 00:56:56
 SARI GUERON:压纹小外套是个亮点,既可拿来搭配裙子,也可搭配丝绸背心+短裤,穿出层叠感。
水木年华 发表于 2007-4-28 11:12:13
都好漂亮啊,可惜没那身材啊!看看就好了,呵呵!
 楼主| 小飞侠 发表于 2007-4-28 15:11:56
模特的腿真好看。
小宾宾 发表于 2007-4-28 17:59:03
喜欢美女穿职业装
戴茜 发表于 2007-4-28 19:11:15
真漂亮~!!~~!!