楼主: 吃水的鱼

我的学游泳经历:)

烛影摇红 发表于 2007-5-1 11:58:10
蝶仰蛙自,样样精通,都快赶上你鹿港GG了。
鱼人 发表于 2007-5-2 12:11:16
谢我就不用了,你还有很大的进步空间,勤加练习,你可以做的更好.呵呵.朝着自己梦想的方向努力前进吧:)
小宾宾 发表于 2007-5-3 13:53:58
感觉啊鱼很有游泳天赋,出色的身体素质和良好的水感,在俱乐部众多教练的指导下加上你的勤奋使你的游泳水平不断的在进步。或许你现在已经达到国家二级了吖~!!
烛影摇红 发表于 2007-5-3 21:12:30
吃水的鱼是游泳技术进步最快的俱乐部会员——鉴定完毕!
icefox 发表于 2007-5-4 21:21:50
我也会努力学..
 楼主| 吃水的鱼 发表于 2007-5-7 00:16:43
接着说说蝶泳的..从一开始学蝶泳,就被灌输蝶泳腿很重要的思想..不过的确!!当时单单蝶泳腿就打了几天,主要还是拿着板抬头打,开始的时候觉得太辛苦了..怎么打也都是基本不前进的,嘿嘿,不过到后来相对好一些,但是踝关节柔韧性和力量还不够吧,到现在都基本停留在原来水平.但是打了蝶泳腿以后,突然对自由泳腿的感觉有点改变..主要还是脚背和水的感觉,具体的说不上来..蝶泳腿打了几天,鱼人同志终于同意教手了,手的动作倒是不难,主要就是手和腿的配点.一次手两次腿.打腿往下打的两下主要在手入水和手最后推水的那一下.当时前面几次怎么配都配不上,当然偶尔有一两次对了.当时就觉得好麻烦,也不怎么练,回来看了看视频过天去就感觉好多了,结果再用上两只手..就又出现问题了,晕.
接着下次说..准备先睡觉了..
 楼主| 吃水的鱼 发表于 2007-5-7 00:28:21
感觉主要还是自己要多努力,真的很想进步的话,可以看看视频.有教练指导是最好的,但是如果自己不去练,嘿嘿,很难,,
小飞侠 发表于 2007-5-7 00:44:14
五一这几天我练得浑身疼,也没进步多少,太佩服你了。每次游蛙泳,脑子里面都是你的背影,呵呵。

我不可以写游泳经历,那个进度太慢了,1000多页翻过去,还打蛙泳腿,读者心理上承受不了。
沙漠里的鱼 发表于 2007-5-7 08:22:54
只会蛙泳(还不知道标不标准),很想请专业的指点指点。
莫召奴 发表于 2007-5-9 10:55:52
确实很有天赋。..