我形我塑

人鱼 发表于 2007-7-11 12:46:14
9839 5
夏天来了,面对漂亮的衣服,如果穿什么衣服都让你没有自信的话。我想就是我们要开始塑身的时候了。

现在运动的项目真是多啊。搏击、瑜咖、有氧操、踏板操、肚皮舞、游泳。。。兴趣广泛的,都可以参加,而每项各有不同特点,可以根据自已的特点进行练习。有些人的建议是三个月可以换一种方法练习,我认为是可以采纳的。这使得身体不会拘泥于一种形式,反而可以增加兴趣。

运动还是要有方法的,有氧操练习时,动作要做到位,不到位的动作只是过了场子,没有效果;有氧操练习后,做一些形体和瑜咖可以对塑身有极大的帮助,可以优美线条。如果你对老师没有信心的话,我觉得完全可以跷课,否则浪费时间,不喜欢怎么能坚持的下去?如果是搏击,需要力气挥霍的,千万不要不舍得,这时它的特点,按我们周教练的话说,就是“拿出最凶残的表情来”,[s:22]要的就是野蛮。哈!!!瑜咖消耗的热量是相对比较少的,我是感觉是练心,所谓宁静而致远,它的内涵包容太大了,它对脊柱的练习,也很喜欢。游泳的消耗热量是最大的,重要的是游完后要控制饮食。

安排自已的健身计划,在体操房里,只要能坚持2个月下来,每周三次课,都会有明显的效果的。

坚持,坚持,坚持,超爱塑身
玲珑水 发表于 2007-7-11 19:40:29
嗯,,别的都有点累,,我还是坚持游泳吧 [s:14]
 楼主| 人鱼 发表于 2007-8-4 12:13:44
减肥最怕是用不对的方法去减,其实对身体很不好的,
话说回来,见过很瘦的女孩子,但我知道那不会是我的目标和理想
一直以来老人家都喜欢有一点胖的女孩子,觉得有福气,所以姐妹们也不用太累了自已和苦恼了
璇璇 发表于 2007-8-5 09:45:05
引用第1楼玲珑水于2007-07-11 19:40发表的 :
嗯,,别的都有点累,,我还是坚持游泳吧 [s:14]

游泳可以减肥吗?
游泳运动员都没有瘦的阿[s:14]
 楼主| 人鱼 发表于 2007-8-5 10:52:14
引用第3楼璇璇于2007-08-05 09:45发表的 :

游泳可以减肥吗?

运动员的运动量不是一般的,所以。。。
我的感觉是早上一起床就游上一圈,会瘦的,
烛影摇红 发表于 2007-8-5 20:21:44
引用第3楼璇璇于2007-08-05 09:45发表的 :

游泳可以减肥吗?
为了提高成绩,运动员加强体能训练,最后的结果就是这样强壮。