楼主: 小凡高

2008年7月19日一中PK&曼陀罗FB

肥马 发表于 2008-7-20 22:39:31
[s:14] [s:14] [s:14] 翻页沙发坐一下
发照片了

曼陀罗餐厅FB后合影,躲洋医生后面是谁家的闺女?

曼陀罗餐厅FB后合影,躲洋医生后面是谁家的闺女?

大家看啥听到啥了?

大家看啥听到啥了?

原来是小宾和吹吹要打通关

原来是小宾和吹吹要打通关

大家都不听领导南僧师傅讲话,都去看美女

大家都不听领导南僧师傅讲话,都去看美女

龙空,猜猜后面谁的手?

龙空,猜猜后面谁的手?

洋医生,红不让.看牙找医生,健身找不让

洋医生,红不让.看牙找医生,健身找不让

这谁的后脑瓜子?

这谁的后脑瓜子?

三爷VS海笑

三爷VS海笑

空和蛋蛋她女儿

空和蛋蛋她女儿
吹吹 发表于 2008-7-20 23:03:39
我顶啊,昨天忘记刮胡子了, [s:26] [s:26]
秋水长歌 发表于 2008-7-21 07:49:48
[s:27] [s:27] 偶也顶顶。。。 [s:14] [s:14]
疯枫 发表于 2008-7-21 08:44:59
我来检讨了,我错了,错过了这么精彩的PK,错过了这么精彩的FB,遗憾啊!这么多的好友,这么久没见了,想你们啊!
引用第23楼疯枫于2008-07-21 08:44发表的 :
我来检讨了,我错了,错过了这么精彩的PK,错过了这么精彩的FB,遗憾啊!这么多的好友,这么久没见了,想你们啊!
你以后可以都不用来了[s:11]
呜咪 发表于 2008-7-21 09:07:01
我没错,我怕看到那么多帅锅我会流口水,以致以影响我光辉的形象,所以我找借口不去,我感冒,我腰痛,我出差...我我我..人家经常用这些,我偶而也借一次行不行 [s:14] [s:14] [s:14]
临枫蔓茵 发表于 2008-7-21 09:16:39
[s:11] 我终于来了~好歹还算是贵宾席~
疯枫 发表于 2008-7-21 14:01:54
鄙视你个贱龙!想林北了就请林北吃饭!
 楼主| 小凡高 发表于 2008-7-21 23:13:22
占位发图
调整大小 QC6O5139.JPG
调整大小 QC6O5141.JPG
调整大小 QC6O5144.JPG
调整大小 QC6O5148.JPG
调整大小 QC6O5149.JPG
调整大小 QC6O5151.JPG
海啸 发表于 2008-7-21 23:47:57
抢了末班车!!!!!!!!!! [s:14] [s:27] [s:19]