楼主: 唐泳

2008年11月8日周六上午八点半,岛内爬山休闲半日游

laomi001 发表于 2008-11-6 11:45:37
引用第8楼剑.游来荡去于2008-11-06 11:28发表的 :
要穿泳装爬山吗?
[s:30]最好不要穿
方圆 发表于 2008-11-6 11:57:21
找不到伴,好久没去爬了. [s:27] [s:27] [s:27] [s:27]
茶道清萧 发表于 2008-11-6 12:36:54
引用第7楼清朗于2008-11-06 10:14发表的 :
我有指南针. [s:24] [s:24]

干什么用,怕迷路??不是吧
小飞侠 发表于 2008-11-6 13:04:04
已经由8点改成8点半了,太谢谢!多睡半小时!
小飞侠 发表于 2008-11-6 13:05:07
引用第6楼松隆子于2008-11-06 10:13发表的 :
提案:中午到槟榔去吃三明永安菜吧,

不熟悉的地名,不熟悉的菜系,好,就这样决定了!
小宾宾 发表于 2008-11-6 13:18:34
爬不起来类。看周五时差能调过来不!
小金兔 发表于 2008-11-6 13:44:42
能改在九点不,想睡懒觉啊 [s:14]
剑.游来荡去 发表于 2008-11-6 13:45:16
引用第14楼小飞侠于2008-11-06 13:05发表的 :

不熟悉的地名,不熟悉的菜系,好,就这样决定了!

我们熟悉你, 我们周六等你了,小飞!
残月 发表于 2008-11-6 13:52:48
【装备要求】  个人:休闲服装、遮阳帽、手机、相机、毛巾、饮水、点心等。

[s:3] 装备要带那么多?
 楼主| 唐泳 发表于 2008-11-6 14:08:55
引用第13楼小飞侠于2008-11-06 13:04发表的 :
已经由8点改成8点半了,太谢谢!多睡半小时!
引用第16楼小金兔于2008-11-06 13:44发表的 :
能改在九点不,想睡懒觉啊 [s:14]

想睡懒觉就别参加,再晚路上太阳大,时间也不好计划。如果按照大家各自的时间要求,一个活动就永远组织不成。

[s:3][s:3][s:3] 汗!