楼主: 唐泳

2008年11月8日周六上午八点半,岛内爬山休闲半日游

清朗 发表于 2008-11-8 21:58:18
唐总动作好快啊.
偶偷懒一下,明天才上传照片. [s:21] [s:21]
肥肥企鹅 发表于 2008-11-8 22:36:19
这么美好的时光俺白白天睡过去了 [s:23] [s:23]
醒来都中午11:25了 [s:24]
小宾宾 发表于 2008-11-8 22:41:25
清姐姐晚上没去游泳哦!
清朗 发表于 2008-11-8 22:47:12
引用第53楼小宾宾于2008-11-08 22:41发表的 :
清姐姐晚上没去游泳哦!

唉,年纪大了,体力不支啊[s:26][s:26][s:26]
今天一中的水温怎样???[s:7]
大宇 发表于 2008-11-9 16:06:48
这次因睡懒觉错过了.下次爬珠穆朗玛的时候偶一定去 [s:10] [s:10] [s:10]
五月骗子 发表于 2008-11-9 16:19:25
强人啊……
小坏 发表于 2008-11-9 21:01:46
引用第50楼清朗于2008-11-08 21:54发表的 :
早上的活动可谓一波三折啊.

有担心下雨不出门的;有冲着下雨才出门的;有勇往直前风雨无阻的;有在路上徘徊出发折返又出发的......
最终还是有一小撮群员在雨中撑伞爬山,嘿嘿! 虽然出发时间延误一小时,但是大家依然成功登顶,并按时喝了早茶,吃了午饭~~~

.......

[s:27] 嘎嘎 下次记得带个更新的 我来帮忙调教!
 楼主| 唐泳 发表于 2008-11-10 07:26:45
 楼主| 唐泳 发表于 2008-11-10 07:34:28
快乐,有时不仅仅是游泳,爬山同样也很快乐!
(转载小飞侠的日记)

普通的一个周末,7点就起来去赴约,和游泳群的朋友们爬山。

天很阴,7点45上车后,给组织的人发了个短信,如果下雨怎么办?唐泳回复说下雨活动取消,我的心里噔一下,算了到火车站吃早餐算了,雨真的下起来了,越来越大,我发现我旁边的车窗少了一面玻璃,整个就是一个敞篷车,我开始怀疑今天我是不是有点儿不顺。

在火车站肯德基吃早餐,后来知道居然有几个铁杆说他们已经决定冒雨登山,我的后半程早餐是和新人小坏一起吃的,不过他没吃,看我吃来着,我很担心我的吃相。他是第一次参加活动哦。

金榜公园门口,有人跳着迎接我,不用看,我就知道是剑,剑从不吝惜自己的热情。好久没看见清朗了,穿得很淑女。大条的松隆子躲在剑的雨伞下,还得低着头,组织人唐泳和临茵也来了,与其说这几位都是当之无愧是铁杆会员,不如说这些人都是信守诺言、尊重朋友的人!

走到紫竹林寺,松隆子走了,有事,山还没开始爬呢,不是临时有事,是他不想爽约,来了见面了,即使一起只走了一半,又怎么样呢。很多时候,我们都觉得一次约会就是游戏罢了,但是我不知道某人爽你约的时候你是不是难过,我会,我知道爽约的人心里没有我,或者他们粗心而忽视我。

爬山的过程非常好玩,小坏帮我和清朗背包,剑一路都在搞笑,即使滑到受伤都不失兴致,唐泳是称职的向导和策划人,清朗是常常拉队的摄影师,临茵借我帽子挡雨。我们在山上走的是“空中新干线”,没去的人不知道,这一路上的三角梅开得多灿烂,山风凛冽的高处,云雾缭绕的妖娆,石板路上的湿滑的树叶有戚绕的图形,空气好的让我不习惯。半山腰喝茶,大家带来的零食堆得象山,茶非常香,临茵说山腰的宝地灵气逼人。

下山到有名的亚玲大排档午餐,那里的萝卜干和卤面美味,海鲜做的好地道。吃了饭兴致勃勃的去看电影007,松隆子又归队了。大家都累了,看电影的时候,好几个人在打哈欠。

出了影院,雨还在下,松隆子说时间不允许我们再吃晚饭了,要在6点半之前赶到一中还要接一个新会员,这个最忠实的游泳群会员,决不会因为之前的序曲忘记了游泳这个主题,绝对奉行游泳群是我们的大家的信条。组织者临茵累得不想游了,不过她说她必须到一中为大家准备入场券。这几天我一直在做推拿和热敷治疗经椎错位,后背上全是黑紫色的火罐印子,犹豫再三,没有去游泳,担心雨天水太冷身体又受寒。在一个车站我下了松隆子的车,因为那里刚好有回机场的车子,我住的地方太远了,不愿意在冷风冷雨里回寂寞的宿舍。说真的,我挺内疚的。我自己也爽约了。

回宿舍的路上,风雨让我发抖,一个怀孕的流浪猫在屋角发抖,走过去她跑了,我住的楼下的垃圾桶边又看见一对黑色的狸猫,它们的眼睛在黑暗的雨夜里发着让我怜悯的光。回家没力气做自己的晚餐,却用鱼头和肉糜做了一大锅猫饭,怕焦了,一直搅拌到饭粒吸饱了肉和鱼的香味才走出厨房歇了一下。饭将冷却的时候,送下了楼,一小堆一小堆排在屋檐下稍微干点的地方,想看小东西们吃,不过我一个也没等来,也许他们太怕我了,我只好悻悻的独自上楼去了,希望这顿意外的晚餐可以给这些没有家的小生命一些活着的温暖。就如同在厦门没有家人的我,在一群都不知道真名游泳的哥们儿那里也感受的关心和温情,感受他们身上令人感慨的人格的美丽和坚持。

很累很累的瘫坐的电脑前,关节很酸,不知道今天一中的水冷不冷,没来得及吃晚餐就去等待会员的松隆子和临茵他们今晚游得开不开心。

晚了,开始发烧,写了日记就睡,想着也许明天是要和大家包一顿饺子来温暖我这间没有人气的宿舍,忽然远方的老公给我打电话来了,很开心很想笑,他说就要回来了。

我觉得很幸福。
临枫蔓茵 发表于 2008-11-10 09:41:17
庆幸没错失这个爬山好时机 [s:27]