楼主: 小编悠游

[热点话题] 【悠悠抢楼大赛】真心话大冒险

楼主| 小编悠游 发表于 2008-7-14 00:11:22
我继续了...楼下的亲请回答哦,如果关系不太好滴同事或同学找你帮忙,你会怎么办呢?/:A069
yingying 发表于 2008-7-14 08:56:20
如果是力所能及的还是帮一下啦~说不定关系从此改善噢~~~/:A073

提问:楼下的早上醒来想到的第一个人是谁呀 ?
 楼主| 小编悠游 发表于 2008-7-14 23:54:57
醒来第一个想到的是"要培训"/:A003? /:A004? /:A004?
哈哈..楼下的:你睡觉前第一个想到的是谁啊?
 楼主| 小编悠游 发表于 2008-7-15 00:07:46
/:A029? /:A029? 其实想遇到啊.可是说实话,人就那么奇怪就遇不到啊?

楼下的,如果你发现女友被着你偷看AA级片你要怎么办?
yingying 发表于 2008-7-16 18:43:42
那我就要反省是不是我太不“努力”了

楼下的:要怎么放弃一段感情比较快啊 ??要现实一点 !!
鱼乖乖 发表于 2008-7-20 17:44:51
听听音乐啊..找熟悉的朋友散散步.多参加一些活动就会忘记啦/:A017?
楼下的:买东西的时候,你会挑贵的买还是跳好用的买
水中央 发表于 2008-7-21 09:51:52
我会挑好用的买~~

楼下的, 女生什么时候最可爱,男生什么时候最帅?
清澈的水 发表于 2008-7-21 10:33:04
女生能理解男人的时候最可爱.男生能体贴女生的最帅
楼下的:你觉得男人可以哭吗?
yingying 发表于 2008-7-21 11:31:07
可以啊~适当的“排泄”是可以滴~~

楼下的:你觉得这个游戏好不好玩啊 ?
yingying 发表于 2008-7-21 11:31:16
可以啊~适当的“排泄”是可以滴~~

楼下的:你觉得这个游戏好不好玩啊 ?