楼主: 小编悠游

[热点话题] 【悠悠抢楼大赛】真心话大冒险

猪八戒 发表于 2008-7-21 11:53:49
好玩的,只是大家不热情啊!!!叫大家参与进来吧
楼下的:你去游泳会故意潜水里偷看MM吗?
Daisy 发表于 2008-7-21 12:19:59
呵呵,我想很多男生都会这样的吧?八戒兄,你会不?哦~~我忘/:A046? 了,你偷看过嫦娥
Daisy 发表于 2008-7-21 12:22:28
忘了问问题,补一下
楼下的,如果现在遇到那个最最纯真初恋的男(女)友,你第一句话会对他(她)说什么?/:A045?
猪八戒 发表于 2008-7-21 13:25:50
怎么那么巧?
或是好久不见了
哈哈
楼下的:一个人要如何才算富裕
Daisy 发表于 2008-7-21 13:48:47
我想我会说你还好吗?/:A049?
回答问题:我想富裕一方面是物质的,可以带自己喜欢的人和家人一起享受更美好的生活
另一方面,富裕是精神的,人不能成为金钱的奴隶,那样很可悲~~生活让你感受到幸福感,才是真正的富裕吧/:A048?
Daisy 发表于 2008-7-21 13:49:39
哈~~又忘了问问题:
楼下的,你觉得结婚一定会幸福吗?
yingying 发表于 2008-7-21 14:01:54
如果是和自己所相爱的人结婚当然是会幸福的

楼下的:打算几岁结婚啊 ?
Daisy 发表于 2008-7-21 14:14:42
楼上的,回答的真好,不过我想不到什么问题问啦~~/:A047?
清澈的水 发表于 2008-7-21 15:18:39
怎么可以想不到就不问了呢?那我接下去吧
楼下的:你们觉得奥运会会有什么大事发生吗?
jessicahong 发表于 2008-7-21 15:20:57

如何克服胆小心理

正当别人危急的时候,没法下楼去买东西,可是正当我下楼的时候看到一只凶的狗站在我面前,而且没地方绕的时候,怎么办?
不知道谁来帮忙想想如何克服恐惧的心理/